Mint
どういうことでしょうか。はAmazonに問い合わせた方がいいかと…
つむ
Amazonで返品交換した事ありますが、特にメールなどなかったと思います…💦
おめめ.
私も返品手続きしたことありますが
メールきたことないです😣⚡️
注文履歴から返品手続きがちゃんと行われたと表示があったら
自分でカードの使用履歴確認してって感じです。
メールが来るといいのになぁとは思います😅
Mint
どういうことでしょうか。はAmazonに問い合わせた方がいいかと…
つむ
Amazonで返品交換した事ありますが、特にメールなどなかったと思います…💦
おめめ.
私も返品手続きしたことありますが
メールきたことないです😣⚡️
注文履歴から返品手続きがちゃんと行われたと表示があったら
自分でカードの使用履歴確認してって感じです。
メールが来るといいのになぁとは思います😅
「その他の疑問」に関する質問
ジモティよく使う方教えてください! 引越しの荷物整理のため、ジモティデビューしました。 主に処分にお金がかかる大きな家具を0円で出す予定です。 試しに1つ出してみたら速攻で20件以上問い合わせが来ました。 何名か…
狭い道で対向車が来たので左に車寄せて止まったんですが、ミラーがぶつかり、相手はそのまま走って行ってしまいました。警察呼んで事情は説明して、こちらは止まっていたので10.0で悪くはならないと言われたんですが、 う…
下の子用に洋服のおさがりを貰うことがあります。 100cmとかなのでまだまだ着ないです! 収納をどうやってしようか迷ってます💦 今はコロコロが付いてる衣装ケースに入れてますが意外と場所取るので😂 みなさん当分着な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント