女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
漫画家さんっていたりしますか??
「お仕事」に関する質問
現在、保育園の申込みについて悩んでいます。 私は住んでいる自治体と勤務先の自治体が異なり、自宅は勤務先に近い場所にあります。夫や両親による送迎や急なお迎え対応が難しいため、基本的に私一人で対応することにな…
いま年長、満3歳児の子がいます。 元々看護師をしていて、上の子を出産するときに退職し、その後ずっと専業主婦でした。 下の子が今年満3歳児として幼稚園に通い出し、働きたいなという気持ちが出てきました。 夏ぐらいか…
仕事行きたくない… 早く寝なきゃなのに行きたくなさすぎて なかなか眠れません 同じような方いらっしゃいますか?😭
お仕事人気の質問ランキング
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
昨夜出産したのですが、上司や職場への出産報告は休み明けのほうが良いのでしょうか?? 産後…
保育園申請する時に必要な、職場に書いてもらう就労証明書についてです ①みなさんの職場ではど…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
民間から地方公務員(市役所や県庁)に転職した方いますか?良かったこと、あれば悪かったこと…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント