コメント
麦
マリオもありますよ!産院でもらいました(^^)
ままり
マリオのもあります!産院でもらいました!
-
ママリ
あるんですね❣️
気軽には手に入らないですよね💦
ありがとうございます✨- 1月7日
退会ユーザー
退院する時に産院で貰いました!
-
ママリ
やっぱり産院とかですよね❣️
行くのでどこかでもらえるかなあと思いました😅💦
ありがとうございます✨- 1月7日
退会ユーザー
マリオで働いてました。写真屋でデジカメ?とかかってもらえるクーポン持ってくる方、ネットで売り買いされてるみたいですよー!
-
ママリ
働いていたんですね!!
スタジオデビューまださせてなくて分からないことばかりで💦
ネットでもオークションとかで売られてるみたいですね❣️やっぱりネットで買って行った方がお得なんでしょうか?🤔💫- 1月7日
-
退会ユーザー
台紙一枚だけ買う!とかの人にはお得かもしれませんが、セットとかもあるので、お店でどんな内容の撮影かを話して、商品のチラシをもらってみるといいかもしれません!
セットにするとオマケがいっぱい付いて来たりするので、ネットの券とかあんまり意味がなくなったりもするので꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 1月7日
-
ママリ
そうなんですね🙄🙄🙄
データがほしいのですが、キーホルダーとか安いものを買ってデータもらうのが一番いいのでしょうか??🤔💫
実際写真見たら欲しくなると思いますが💦笑
チラシをもらうのは事前にお店に行ってみるってことでしょうか??スタジオって気軽に入れないイメージがあって💦- 1月7日
-
退会ユーザー
データ欲しい人はキーホルダーとか手札とかで枚数増やすパターンの人が多いですね!
結局私も実際お宮参りでマリオで撮影し、データもらいましたが、あんまり活用してません💦
お店に事前に行ってもらえます!衣装見させてとか意外とくる方いるので大丈夫だとおもいますよー。平日とかなら空いているので、気軽に行けるとおもいます꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 1月7日
-
ママリ
なるほどなるほど🤔❣️
確かにデータ欲しいですがそこまで活用がないような、、(笑)
そうなんですね🤗💓
そんな気軽に行ける感じとは知りませんでした!
初めてデビューはマリオにしようかなと思います✨教えていただきありがとうございます❣️❣️- 1月7日
ママリ
そうなんですね❣️
うちはアリスの券でした🤗
ありがとうございます!