コメント
okana*
お互いに思いやりを持つことが大事だと思います😖✨
旦那さんの愛情が強すぎるとは、どういうことですか?
お互いに愛情がなくてケンカするなら、よく聞くことですが、、、
okana*
子供が出来る前と出来た後じゃやっぱり変わりますよね😖💦
柊ままさんが愛情がないなら、前みたいには戻れないですよ😢
触ってほしくないこと、1日に何回も好きとか言われることが嫌なことを伝えてみて、それでも治らないなら、距離を置いてみて、お互いに存在を見つめ直してみるとかどうでしょう?😓
okana*
お互いに思いやりを持つことが大事だと思います😖✨
旦那さんの愛情が強すぎるとは、どういうことですか?
お互いに愛情がなくてケンカするなら、よく聞くことですが、、、
okana*
子供が出来る前と出来た後じゃやっぱり変わりますよね😖💦
柊ままさんが愛情がないなら、前みたいには戻れないですよ😢
触ってほしくないこと、1日に何回も好きとか言われることが嫌なことを伝えてみて、それでも治らないなら、距離を置いてみて、お互いに存在を見つめ直してみるとかどうでしょう?😓
「愛情」に関する質問
3歳4ヶ月、最近なにもかも拒否です🥲 朝は「保育園行きたくない」 お迎えいけば「まだ帰りたくない」 家に入ろうとすると「どこいく?お家帰りたくない」 「まだお風呂入らない」、パパと入るときは「ママと入りたい」 歯…
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
夫は発達グレーで、 そのくらい分かってよ!が通用しません。 飴を食べている子供にふざけて足技をかけたり、 ローテーブルに熱々のコーヒーを置いたり ストライダーをしてる次男の横で携帯触ってたり、 危機管理の意識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊まま
そうですよねー💦
思いやりあまり持ててないかもです。
私は愛情がほぼなくて旦那は愛情が強すぎて困ってます!!
触ってきて欲しくないのにベタベタとか1日に何回も好きだとか愛してるとか…