※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊まま
子育て・グッズ

子どもが生まれてからイライラが募り、旦那との関係が苦しくなりました。愛情の重さがストレスで、以前の仲良しの日々が戻るか心配です。

子どもが産まれてから今まで我慢できてたイライラが我慢できなくなり、休みのたびにケンカ…
ちょっとしたことでも爆発してしまい旦那への愛情もなくなり一緒の時間を過ごすのも苦痛です。

いつか前みたいに仲良かった日がくるのでしょうか…

旦那は以前に比べ私への愛情が強すぎて重すぎます!!それもストレスなんです。

コメント

okana*

お互いに思いやりを持つことが大事だと思います😖✨
旦那さんの愛情が強すぎるとは、どういうことですか?
お互いに愛情がなくてケンカするなら、よく聞くことですが、、、

• 柊まま

柊まま

そうですよねー💦
    思いやりあまり持ててないかもです。

私は愛情がほぼなくて旦那は愛情が強すぎて困ってます!!
    触ってきて欲しくないのにベタベタとか1日に何回も好きだとか愛してるとか…

• 1月7日
okana*

子供が出来る前と出来た後じゃやっぱり変わりますよね😖💦
柊ままさんが愛情がないなら、前みたいには戻れないですよ😢

触ってほしくないこと、1日に何回も好きとか言われることが嫌なことを伝えてみて、それでも治らないなら、距離を置いてみて、お互いに存在を見つめ直してみるとかどうでしょう?😓