コメント
真弓
女の子だと思います✴😊性別気になりすぎますよね
退会ユーザー
わたしも最近の検診で同じようなお股でした!女の子かな?と言われました☺️まだ曖昧ですが次回行ったらまた聞いてみる予定です😂
-
\mcmc/
そうなんですね!次回の健診が待ち遠しいですね🎀お名前候補を考えたり、ベビー用品買ったりするのに早く性別知りたいですよね!
- 1月7日
-
退会ユーザー
私も早くちゃんとした性別知りたいです☺️お下がりでもらった新品の肌着などほとんどピンクなので😂母親も勝手に女の子産まれると思ってるみたいで手作りの手編みカーディガンとかピンクで(笑)
- 1月7日
-
\mcmc/
なんて素敵なお母様💕うちの母も妊娠報告の時から女の子の気がすると、勝手に名前を付けて呼んだりしています😅親子3代で女子会ができたら、楽しいでしょうね㊗️
- 1月7日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️兄、姉もいますが母親からすれば孫が11人いて私末っコなのでしかも双子妊娠とゆうこともあってすごく張り切ってるオーラが伝わってきて嫌気さすときもあります(笑)名前も考えてるみたいでそれも女の子の名前なんです😂女子会いいですね!温泉とか行きたいです☺️
- 1月8日
-
\mcmc/
双子ちゃんの妊娠だったんですね💕ワクワクも2倍ですね😄✨お互いに長い冬をどうにか乗り越えて、可愛いベビちゃんたちに会える日を待ちましょうね🎀
- 1月8日
\mcmc/
見えにくい写真を見て頂いて、ありがとうございます😊性別気になり過ぎます。まだまだ会えるのは先ですが、どちらかワクワクしながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。
真弓
私も気になりすぎます✨私も妊娠中です✨お腹は前に出てますか?
\mcmc/
母にはお腹がとんがってるから男の子かもよ?なんて言われることもありますが、お腹の張り具合にもよるかもしれません😅