コメント
まる
そのままご主人に伝えてみてはどうですか?😊わたしもしてほしかったなーってちょっと甘えた感じで😊
はじめてのママリ🔰
すごすわかります!
婚約指輪とかが欲しいわけじゃなくて、プロポーズされた想い出が欲しいです😂
-
よぴ
本当それです!まさにそれです!
プロポーズされた想い出が欲しいです😂😂😂言葉だけでいいんです😳✨- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇!
ですよね!!
友達のプロポーズ話聞くと、すごく羨ましいのと、私はそんな想い出がないなら話すらできない…と少し悲しくなります😂
今からでもいいから、想い出残したいです😢- 1月7日
WVYukI
「えー!?いいなー。私指輪もらったけどまだしてもらってない」とか旦那に聞こえるように大きな声で言いそうです😅💦笑
-
よぴ
実は指輪も貰ってないんです😂笑
指輪は無くてもいいから言葉が欲しかったなぁ〜なんて😳結婚して4年、今更ですかねぇ(笑)- 1月7日
-
WVYukI
あ!失礼しました💦
でも、私なら言いますね😁
「プロポーズ!?いいなー。私されたことない」と…笑
4年でもないものはないんでね😊
因みに私は結婚指輪を誰よりも先に義母につけられたことが嫌すぎて結婚式の指輪交換のときと式の時だけつけて後は付けずに、1年後、新しい指輪を買ってもらいました😅- 1月7日
退会ユーザー
わかりますー!
私も旦那の妹がサプライズプロポーズ受けたって聞いた時は羨ましくて羨ましくて。
私もサプライズでプロポーズしてほしかったです。
-
よぴ
サプライズとか素敵ですよね〜♡
付き合いが長かったせいか流れるように結婚したのでプロポーズが羨ましいです〜😭💕- 1月7日
♡やっと逢えたね♡
私は婚約指輪もプロポーズもありましたけど、プロポーズされた時が旦那は飲み会の帰りで、私は夜中だった為家の中でスッピンノーブラ…笑
シチュエーションに納得いかなかったのをグチグチ普段から言ってたら結婚式あげた時にサプライズプロポーズをしてくれました😂笑
て言ってもサプライズプロポーズするのを私はわかってたんですけど、やってくれたことに関しては嬉しかったです❣️
-
よぴ
ということは2度プロポーズしてもらえたんですね😍✨ひゃ〜!羨ましい😆💕結婚式でのプロポーズなんて思い出に残りますね😆💕素敵✨✨
- 1月7日
ひろ♡ゆい
めっちゃわかりますー!
私もプロポーズされなかったから、プロポーズにめっちゃ憧れます♡
やっぱりちゃんと言葉でほしかったですよね(о´∀`о)!
-
よぴ
そうなんです!確かに意思は固まってたけど、どんなシチュエーションでもいいから「結婚してください」って言葉が欲しかったですよね〜😭💕
- 1月7日
とことこハム太郎
わかりますわかります!!
私も周りが結婚ラッシュで結婚式は今更恥ずかしいから私もしなくてもいいやという気持ちになってしまったんですがサプライズプロポーズ婚約指輪…羨ましくて仕方ないです😂😂
ちなみに私はこの気持ちをそのまま旦那に伝えてますが、したじゃん!なんども!と付き合ってた頃の冗談交じりかよく分からないプロポーズ?や結婚指輪は買ったんだからお高い指輪は結婚35年目くらいにな〜って流されます😂
よぴ
今更と思われないですかね〜😳??
なんか恥ずかしくて(笑)