コメント
むむ太郎
しゃっくりとか分かりやすいかな〜と思います( ˊᵕˋ* )💭
頭が下だとお尻の方でピクピク、
頭が上だとおへその上辺りでピクピクするので!
かんちゃん
逆子になってると下に向かって
蹴られてる感じしますよ。
むむ太郎
しゃっくりとか分かりやすいかな〜と思います( ˊᵕˋ* )💭
頭が下だとお尻の方でピクピク、
頭が上だとおへその上辺りでピクピクするので!
かんちゃん
逆子になってると下に向かって
蹴られてる感じしますよ。
「症状」に関する質問
インフルエンザどのような症状でしたか?? 旦那が昨日夜から高熱で 私が昨日夜から咳がでますが 今のところ熱もなく、元気です!! これから熱が出てくるのか?とそわそわしてます😭
平熱が37℃の3歳のお子さんいませんか😔?? 気温が下がってから急に子供の体温が0.5℃上がり 最近は37.1~37.3を行き来してます。 普段の平熱は36.8℃です 風邪の症状もなく、2週間ほど37℃なのですが 平熱が37.2℃は少し高めです…
130人の園で本日40人以上インフルやら発熱で休んでます 学級閉鎖してるクラスもあります うちの子はたまたま今日私の私用で休んでますが、特に症状はありません みなさんなら明日から通常登園させますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
恥ずかしながらしゃっくりしてる感覚がいまいちわからなくて(T∀T)
胎動は激しいんですが(T∀T)