m&m
うちも時々あります(^^;;
休憩時間ちょっと寝たりあとは休みのときは保育園や旦那の実家にお願いして少しの間休みますよ^ - ^
ぺさな
うちの子はそんなに夜泣きがひどいわけではありませんでしたが、朝早く起きて夜ごはんの支度などもしてから出勤したかったため、もう割り切って子供と一緒に早く寝てました😪
m&m
うちも時々あります(^^;;
休憩時間ちょっと寝たりあとは休みのときは保育園や旦那の実家にお願いして少しの間休みますよ^ - ^
ぺさな
うちの子はそんなに夜泣きがひどいわけではありませんでしたが、朝早く起きて夜ごはんの支度などもしてから出勤したかったため、もう割り切って子供と一緒に早く寝てました😪
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけ 7ヶ月になってから寝かしつけに苦戦してます😭 いつも授乳中に寝てしまうのですが、最近は授乳中に寝てもベッドに置くと起きます😭 置いた途端に寝返りしてキャッキャ笑いながら飛行機をしたりお座り…
1歳9ヶ月です、最近寝てから1〜2時間経つと泣くことが増えました。 1歳過ぎて?(記憶曖昧ですが)からはほぼ夜泣きなどもなくここまできましたが、最近は夜中とかではなく眠りについてから1〜2時間ほど経つと泣きます ト…
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント