m&m
うちも時々あります(^^;;
休憩時間ちょっと寝たりあとは休みのときは保育園や旦那の実家にお願いして少しの間休みますよ^ - ^

ぺさな
うちの子はそんなに夜泣きがひどいわけではありませんでしたが、朝早く起きて夜ごはんの支度などもしてから出勤したかったため、もう割り切って子供と一緒に早く寝てました😪
m&m
うちも時々あります(^^;;
休憩時間ちょっと寝たりあとは休みのときは保育園や旦那の実家にお願いして少しの間休みますよ^ - ^
ぺさな
うちの子はそんなに夜泣きがひどいわけではありませんでしたが、朝早く起きて夜ごはんの支度などもしてから出勤したかったため、もう割り切って子供と一緒に早く寝てました😪
「夜泣き」に関する質問
夜泣き対応ママンおつかれさまー!!! 外が明るくなってきちゃったね〜! もう朝! 朝泣き対応‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 1時から寝てないよー😭 ミルク時間になったからミルクあげて寝るかなー?と思ったけど!!!おめめパッチリ! …
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
もうすぐで7ヶ月になる男の子です。 4ヶ月ぐらいからおくるみ卒業して最初は寝れていましたが急に寝なくなり夜泣きもひどくなりました。 あまりにも酷いので6ヶ月になり漢方出していただき内服中です。 ここ最近は寝たか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント