コメント
退会ユーザー
牡蠣はわかりませんが
遊び場所で…
ありきたりですがマザー牧場はいかがですか?
今は夜からイルミネーションもやっています(´。✪ω✪。 ` )
この前行ってきました(●´ω`●)
クラフト工場や小さな遊園地もあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まるた
私は行ったことがないので、子供が居やすいかはわからないのですが、
金谷にある、「海鮮浜焼き まるはま」ってとこが多分食べれると思いますo(^o^)o
あと、木更津ですが、活き活き亭 富士見店(アウトレットの方じゃないとこ)のとなりにある厚生水産っていうとこでも食べれると思います。以前夏に行った時は店先で1個買って食べれたのですが、今はやってないかも。自分で焼かなきゃいけないかもしれないです。
たぶん、活き活き亭でも食べれると思います。
行ったことなくて、不確かな情報なので、調べてみてくださいっo(^o^)o
-
あやりん😆
詳しくありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます🎵- 1月5日
ゆき
こんばんわ!
地元が千葉県富津市です!
金谷にある「かなや」というところはオススメです!海沿いなので海を見ながらご飯を食べることが出来ていいですよ!!
あとは東京湾フェリー乗り場にある「ザ・フィッシュ」というところの近くに浜焼きが食べられる所もあるのでいいですよ!
金谷の先を行くと保田というところの「ばんや」という所もいいですよ!
どこも魚介類が美味しいのでオススメです!
一度下調べはした方がいいですよ👍
長々とすみません💦
-
あやりん😆
たくさんあって迷いますね😁
調べて行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)- 1月6日
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
マザー牧場、忘れてました😅
旦那と相談してみますね☺