コメント
yheまま
張り止めを飲んでいても張りは完全には無くなりませんよ♪
私は張り止め服用中でしたが陣痛がきました。効果としてはとても強いものでは無いと思います。
え
私は張り止め飲んでも飲まなくても張りはありました!しかもやめても全然産まれませんでした😅
-
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます!
頻繁に張りはあるものの、痛みはないのでまだ産まれないと思うけど念の為5日分だけ処方されました(><)🌟
今月の中旬以降でないと息子を見ていてくれる身内が誰もいないので出来ればあと2週間はお腹にいてほしいです😅💦笑- 1月5日
エンジェル
私もは、34週から飲んでますが、最初は効いてる感じがありましたが今は、飲んでもあんまり効いてない感じはあります。
飲むとよくお腹の中で動くので、苦しかったんだっておもったりもします。
飲み忘れると動けないくらいお腹が張るのでやっぱり飲んでた方がいいなかと思いました。
私は、10日後に予定帝王切開なのでそこまで持たさないといけないので、お薬飲んで寝たっきりです。
長々としつれいしました。
-
ymi\❤︎/
私もあまり効いてる気がしないです💦
とりあえず37週になったらいつ産まれてもいいよとは言われてますがとりあえずあと2週間はお腹にいてほしいです😭💦- 1月5日
ymi\❤︎/
服用していても陣痛来ちゃう場合もあるんですね👀💦
なるべくあと2週間はお腹にいてほしいです😭笑