ママリ
こころの湯とかどうですか??

ぼん
一年前まで指宿市に住んでいましたが、毎週水曜日は保健センターが解放されていましたので行っていました!
その他の日だと乗船寺保育園も市の子育て支援施設に指定されているので行っていました( ˊᵕˋ )
あと毎月第2、第4木曜日はコープ指宿店二階でソラマメキッズなどもありますよ!
なかなか雨の日は遊ぶ場所がないですよね(>_<)
ママリ
こころの湯とかどうですか??
ぼん
一年前まで指宿市に住んでいましたが、毎週水曜日は保健センターが解放されていましたので行っていました!
その他の日だと乗船寺保育園も市の子育て支援施設に指定されているので行っていました( ˊᵕˋ )
あと毎月第2、第4木曜日はコープ指宿店二階でソラマメキッズなどもありますよ!
なかなか雨の日は遊ぶ場所がないですよね(>_<)
「お出かけ」に関する質問
お母さん自身が旅行があまり好きでない方いますか? 好きでない方、それでも家族旅行頑張って行ってますか? 私がそうなんですが、あまり旅行好きじゃなく、正直言ってしまうと旅行費用がタダでもあまり行きたくありませ…
あなたは小さい子供を連れてワンオペで外出していたとします。 外出先で目の前の女性が男の人にスカートの中を盗撮されていました。 周りは気がついておらず自分しか気がついていません! あなたならどうしますか? また…
西武園ゆうえんちについて、至急教えてください! 急遽明日、7歳と5歳の息子を連れて行くことになりました。 ゴジラとウルトラマン目的です。 私も旦那も初めてなので、まったく想像できていませんが、おすすめのアトラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント