美脚細身ジーンズ迷う〜〜〜(´・ω・`)ダイアかガルーアかロリータかロリー…
美脚細身ジーンズ迷う〜〜〜(´・ω・`)
ダイアかガルーアかロリータか
ロリータ可愛いよな可愛いけど試着できない⚡️
40kgなったらご褒美に買おう。
- はらぺーにょ、22(9歳)
コメント
タカムネさん
さぴ「お!細身やんけ!はいてやろ!」
太ももで入らなくなる(・᷄ὢ・᷅)
美脚細身ジーンズ迷う〜〜〜(´・ω・`)
ダイアかガルーアかロリータか
ロリータ可愛いよな可愛いけど試着できない⚡️
40kgなったらご褒美に買おう。
タカムネさん
さぴ「お!細身やんけ!はいてやろ!」
太ももで入らなくなる(・᷄ὢ・᷅)
「雑談・つぶやき」に関する質問
孤独のグルメ見てたら 娘がなんでおじさんがご飯食べてる だけのドラマ見てるんだよ! つまんないし気持ち悪いって🤣 確かに娘からしたらそうなの かもしれないけどママは 松重さん好きだし食べ方が 綺麗やから好きなのよ🥹🫶
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はらぺーにょ、22
全く同じことを姉が言ってたのでツボりました。笑
私は最後の最後にウエストふんっ!って凹めなきゃ大体むりです(*´°`*)
ずんどうなんです・・・貧乳なんです・・くびれほぼ無いんです・・・_(┐「ε:)_ズコー
タカムネさん
私あれでしたよ
100日祝い終わってからの食事会で用意してた服がSMで使う拘束器具かな?ってくらいぱつんぱつんでその時だけ産後の巨乳を恨みました…
はらぺーにょ、22
あの胸のパツーンって感じちょっと小っ恥ずかしいですよね(;´Д`A```
って言いながらも、「良いだろ〜〜」って家族に自慢してました。笑
産後の巨乳カムバック・・・