妊娠・出産 お腹が出るのは赤ちゃんに影響ありませんか?27週でお腹が大きくなってきて、寝転んでも平たくなることが気になります。他の方も同じようにお腹が出ていますか? 素朴な疑問です! 27週で、だいぶお腹も大きくなってきました😊❤️ ただ仰向けで足を伸ばして寝転んでいると、ややお腹出てる??くらいで、ほとんど平たくなります😓 赤ちゃんは仰向けでも狭かったり苦しくないのかな?! 皆さん寝転んでいても、お腹ボコッと出ていますか??☺️ 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん ゆい(7歳) コメント ポキ 立ってる時と横になってる時と、動ける範囲は倍違うそうです! 仰向けでも横でも変わりません!でもだんだん仰向けは辛くなってくるので、今のうちだけですかね(°▽°) 1月3日 ゆい えー!そうなんですね😳!! 知りませんでした😂💕 仰向けは辛くなるんですね😭 今は仰向けでまだ寝てるんですが、そろそろ横向きでも眠れるようにしなきゃ😫 ありがとうございます😄❤️ 1月4日 ポキ マタニティ抱き枕買うとだいぶ違います!おススメです(^ ^) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
えー!そうなんですね😳!!
知りませんでした😂💕
仰向けは辛くなるんですね😭
今は仰向けでまだ寝てるんですが、そろそろ横向きでも眠れるようにしなきゃ😫
ありがとうございます😄❤️
ポキ
マタニティ抱き枕買うとだいぶ違います!おススメです(^ ^)