コメント
しあ
オーボールはわかりませんが、メリーは届かないからぐずる可能性はあると思います。
しあ
オーボールはわかりませんが、メリーは届かないからぐずる可能性はあると思います。
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が、ずっとグズグズです。 少し離れるだけでグズグズ、ほんとに何もできません。 24時間ずっとベッタリなんて無理です。ほんとストレスです最近。 近くにいないとずっとギャンギャンなくし、かと言って体重…
市内で熊が出てるため登下校車送迎してます! 家から学校までの道が縁石で歩道の仕切りがなく 迂回しても全ての道が狭い道です! 私はなんとか運転はできますが 朝学生が3.4列で平気に歩いていたり 自転車漕いでるとそ…
お昼寝30分の壁、皆さんいつから突破しましたか🥹? 生後1ヶ月半から始まり4ヶ月半の今まだ30分以上眠れた事がありません。 その分夜は比較的まとまって寝てくれますが日中休める時間が確保できないのがしんどいのと、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
やっぱり自分の思い通りにならなくてイライラしてるんですかね💧
返信ありがとうございます‼