※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4姉妹ママ
雑談・つぶやき

お食い初めなんてしない腐れ旦那

お食い初めなんてしない

腐れ旦那

コメント

かモ

私も初めてのお正月なのに旦那が自分のことばっかりで。今借りてきた漫画読んで知らん顔してます。いない方がいいかも。

• 4姉妹ママ

4姉妹ママ

コメントありがとうございます。

ほんと男は、餓鬼って言うか..自分良ければ全て良し。みたいな感じですよね。ほんと糞野郎腐れ野郎です。
    パチンコ行ってきてボーナス全部なくなるし。人の金をあてにするなとか。

ぶっ殺してやろうか。って発狂しました。

• 1月3日
  • かモ

かモ

え(T_T)ひどいですね💦パチンコなんて儲からないのに😭もっと子どものためにお金使ってほしいですよね。うちも細かいことなんですが、自分だけ酒飲んでつまみを食べて好きなことやって昼も夜中もたっぷり寝て。最近自分にしかお金使ってないです。旦那さんの前で発狂したんですか?私もたまに発狂しますがそんときらへんは少し良くなるけど、根は治らないんですよね(-_-)

• 1月3日
ガラピ子

男の人はそういうの気にしない?人が多いんですかね…(^^;
うちはこないだしましたが、食べさせる順番調べて私に指導してました😂😂笑