コメント

かモ
私も初めてのお正月なのに旦那が自分のことばっかりで。今借りてきた漫画読んで知らん顔してます。いない方がいいかも。

ガラピ子
男の人はそういうの気にしない?人が多いんですかね…(^^;
うちはこないだしましたが、食べさせる順番調べて私に指導してました😂😂笑
かモ
私も初めてのお正月なのに旦那が自分のことばっかりで。今借りてきた漫画読んで知らん顔してます。いない方がいいかも。
ガラピ子
男の人はそういうの気にしない?人が多いんですかね…(^^;
うちはこないだしましたが、食べさせる順番調べて私に指導してました😂😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4姉妹ママ
コメントありがとうございます。
ほんと男は、餓鬼って言うか..自分良ければ全て良し。みたいな感じですよね。ほんと糞野郎腐れ野郎です。
パチンコ行ってきてボーナス全部なくなるし。人の金をあてにするなとか。
ぶっ殺してやろうか。って発狂しました。
かモ
え(T_T)ひどいですね💦パチンコなんて儲からないのに😭もっと子どものためにお金使ってほしいですよね。うちも細かいことなんですが、自分だけ酒飲んでつまみを食べて好きなことやって昼も夜中もたっぷり寝て。最近自分にしかお金使ってないです。旦那さんの前で発狂したんですか?私もたまに発狂しますがそんときらへんは少し良くなるけど、根は治らないんですよね(-_-)