子育て・グッズ ジョイントマットの上に食卓テーブル置いたら危ないでしょうか?😭 ジョイントマットの上に食卓テーブル置いたら危ないでしょうか?😭 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 ジョイントマット R‥♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 匿名 置いてますよ?危なくないです。 今の所は怪我などした事ないので(^_^) 1月2日 R‥♡ ありがとうございます! 本当ですか^ ^ 11ヶ月なんですが、テーブルの下で転ぶので😭明日早速模様替えします! 1月2日 匿名 今後外す予定がないならテーブルの脚の部分にあたるジョイントマットを 一部切り抜けばさらに安心だと思います(^_^) 1月2日 R‥♡ 遅くなってすみません😣 3日の朝に早速実行しました!フローリングに置くより滑らなくて安定感あったので、切り抜かずそのままにしました^ ^ 助かりました!ありがとうございます😊 1月5日
R‥♡
ありがとうございます!
本当ですか^ ^ 11ヶ月なんですが、テーブルの下で転ぶので😭明日早速模様替えします!
匿名
今後外す予定がないならテーブルの脚の部分にあたるジョイントマットを
一部切り抜けばさらに安心だと思います(^_^)
R‥♡
遅くなってすみません😣
3日の朝に早速実行しました!フローリングに置くより滑らなくて安定感あったので、切り抜かずそのままにしました^ ^ 助かりました!ありがとうございます😊