コメント
みん
晩ご飯の時間あるのにマイペース旦那さん困りますね😫
はじめてのママリ🔰
年賀状確認するのも買い足すのも実家の帰りで良くないですかね?だんなさん。
自分の実家だけゆっくり過ごせば妻の実家はどうでも良いのかって感じの行動に感じて嫌ですね😥
-
ストロベリー
今回年賀状書かずに、来たやつだけ返すってきかなくて、早く来たやつに返したいからってことで、1日の日に義実家から実家に行く途中に自宅に寄りました。
寄るだけなら構わないと思ったけどまさか印刷までして行くとは思わなくて腹立ちました😡
裏面だけ印刷して、うちの実家でアテナとメッセージ書いて2日に送るって言ってて、数枚だけ送って、残りの枚数は、手書きめんどくさいから自宅に帰ったら私が印刷してって頼んできました😤
だから前もってしとけって言ったしホントなんでわたしが尻拭いしないといけないのって感じです😡- 1月2日
ストロベリー
コメントありがとうございます。
結局、裏面だけ印刷して実家で宛名書いて送るってことで、実家へ向かいました。
そしたら、今日めんどくさいから、宛名自宅に戻ったら私に印刷してって頼んで来ました😡
だから年末までに年賀状やるよって言ってたのに、来たやつだけ返すからの一点張りで言うこときかなかったら、尻拭いは私に任せて来た。
ホント自分勝手で腹立つ😡