12月は1キロも増えずキープして頑張りましたが、褒めて欲しいと思っています。増やすと怒られ、頑張っても褒められない悩みです。
既に8キロ増えてしまい、マズイと思って12月頑張って1キロも増えないようキープ頑張りました!!誰かに褒めて欲しいです😂笑
増やしたら怒られ、頑張ってもキープしても褒められない…😢
- もも(7歳, 8歳)
コメント

K♥︎M
キープ偉いですよ😍💓💓

m
めっちゃ分かります😂
誰かほめてーってなります😂💕
旦那なんか増えなきゃ増えないで、赤ちゃんの為だから無理しないで、、
とか👊笑
そういうことじゃないんだよー👊と笑
偉いです!すごいです!
クリスマスに忘年会シーズンよく頑張りましたよ😭✨
赤ちゃんに会えるまで共に頑張りましょう😭✨
-
もも
増えなかったら心配しちゃう旦那さんなんですね😁!!
こっちは増やさないよう必死なのにー!!笑
12月は本当に太りやすいシーズンですよね!!褒めてくださって、ありがとうございます😭!!励みになりました💕💕
お互い頑張りましょう✨✨- 12月31日

みきたん
12月はクリスマスもあるのにキープできてすごいですね☺️私は昨日に比べて200g太ってます。笑
-
もも
12月は誘惑がいっぱいでたまに負けたりしつつ、翌日調整、、という感じで頑張りました😂!!
褒めてくださってありがとうございます💕💕💕励みになります!!!
200gなんてすぐ増えちゃいますよね😱!- 12月31日

あた
ちょっと食べただけでドーンと増えたりコントロールが難しいのに、しっかりキープ素晴らしいです😍🎊💮❤️
-
もも
ありがとうございます😭💕💕めっちゃ嬉しいです!!!
本当にドーーーンと増えるから体重計壊れたのかと思いますよね(笑)
励みになりました😆!!- 12月31日
-
あた
ん?!てなって何回も測りたくなりますよね笑12月1月とイベント続きの中本当にすごいと思います☺️❤️❤️
- 12月31日
-
もも
朝の寒い中真っ裸で体重計のってるのですが、たまに寒さがふっ飛ぶくらい衝撃をうけます(笑)
え?なんで?私昨日なんかした?!😱ってw
ありがとうございます💕お正月も誘惑が多いですよね😂おもちなんて炭水化物のかたまり…(笑)- 12月31日
-
あた
寒いーーせめて腹巻きはしといて下さい☺️笑
お正月はくっちゃねぐーたら週間ですもんね🤭🍰
お気をつけ下さいませ😘❤️- 12月31日

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
凄いですー😭どうやってキープしましたか!?
既に6キロ増加で1日外食したら命取り(笑)戻らなくなります🤣
-
もも
ありがとうございますー😭💕💕
12月は誘惑がたくさんで、たまに負けたりして外食もしたのですが、
翌日、翌々日も戻るまで夕飯を抜いたり、ヘルシーそうなものを食べるのを心がけました!!
10時朝食、3時お昼ご飯というふうにすると、夕飯食べなくても大丈夫になります😁!
本当にドーーンと増えるから必死ですよね😱- 12月31日

まる
キープできるのすごいです❗️わたしももうすぐ8キロ到達します😅今回は8キロでおさめようと思ってたのに、絶対にこれ以上増えます❗️
お腹の中の赤ちゃんも、ママが自分のために努力してくれて喜んでますね😊
-
もも
ありがとうございます😆💕嬉しいです!!!
私も8キロに納めたかったのですが気づけばすでに8キロ増でした。゚(゚´Д`゚)゚。油断してたら1ヵ月2~3㌔増えたのでもう焦りまくりました(ºωº;≡;ºωº )
無事生まれてきてくれたらいいですよね😁✨- 12月31日

じぇいぴっぴ
すごいです!頑張りましたね♡偉いっ!!
体重管理ほんと難しいですよね...
産院が厳しいとこで、冗談っぽく「空気吸っても増えちゃう気がして...てへっ」って言ったら「そんなわけないですから」って真顔でピシャッと言われたの思い出しました...笑
-
もも
ありがとうございますーーーー😆💕💕嬉しいです!!!
うちも産院めっちゃ厳しくて、通ってるクリニックは激甘なので油断してました(;°;ω;°;)
「そんなわけないですから」←辛い😭もっと寄り添ってほしいですね(´・ω・`)- 12月31日

🍄きのこ🍄
すごいですね(T_T)✨
その週数で1キロも増やさない努力、、!
私も最初は頑張っていたのに途中から力が抜け、この1ヶ月で4キロ増えました😭
-
もも
ありがとうございます✨😆💕
週数追うごとに体重キープ難しくなりますよね😱
そんなに大食いしてなくても、1ヶ月4㌔とか増えますよね😱特に12月は誘惑がいっぱい!!!!
お正月も大変そうです。😅💦- 12月31日
もも
ありがとうございますー😭!!とても励みになります!!!