※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

12月は1キロも増えずキープして頑張りましたが、褒めて欲しいと思っています。増やすと怒られ、頑張っても褒められない悩みです。

既に8キロ増えてしまい、マズイと思って12月頑張って1キロも増えないようキープ頑張りました!!誰かに褒めて欲しいです😂笑
増やしたら怒られ、頑張ってもキープしても褒められない…😢

コメント

K♥︎M

キープ偉いですよ😍💓💓

• もも

もも

ありがとうございますー😭!!とても励みになります!!!

• 12月31日
m

めっちゃ分かります😂
誰かほめてーってなります😂💕
旦那なんか増えなきゃ増えないで、赤ちゃんの為だから無理しないで、、
とか👊笑
そういうことじゃないんだよー👊と笑

偉いです!すごいです!
クリスマスに忘年会シーズンよく頑張りましたよ😭✨
赤ちゃんに会えるまで共に頑張りましょう😭✨

• もも

もも

増えなかったら心配しちゃう旦那さんなんですね😁!!
    こっちは増やさないよう必死なのにー!!笑

12月は本当に太りやすいシーズンですよね!!褒めてくださって、ありがとうございます😭!!励みになりました💕💕
    お互い頑張りましょう✨✨

• 12月31日
みきたん

12月はクリスマスもあるのにキープできてすごいですね☺️私は昨日に比べて200g太ってます。笑

• もも

もも

12月は誘惑がいっぱいでたまに負けたりしつつ、翌日調整、、という感じで頑張りました😂!!
    褒めてくださってありがとうございます💕💕💕励みになります!!!
    200gなんてすぐ増えちゃいますよね😱!

• 12月31日
あた

ちょっと食べただけでドーンと増えたりコントロールが難しいのに、しっかりキープ素晴らしいです😍🎊💮❤️

• もも

もも

ありがとうございます😭💕💕めっちゃ嬉しいです!!!
    本当にドーーーンと増えるから体重計壊れたのかと思いますよね(笑)
    励みになりました😆!!

• 12月31日
  • あた

あた

ん?!てなって何回も測りたくなりますよね笑12月1月とイベント続きの中本当にすごいと思います☺️❤️❤️

• 12月31日
  • もも

もも

朝の寒い中真っ裸で体重計のってるのですが、たまに寒さがふっ飛ぶくらい衝撃をうけます(笑)
    え?なんで?私昨日なんかした?!😱ってw

ありがとうございます💕お正月も誘惑が多いですよね😂おもちなんて炭水化物のかたまり…(笑)

• 12月31日
  • あた

あた

寒いーーせめて腹巻きはしといて下さい☺️笑
    お正月はくっちゃねぐーたら週間ですもんね🤭🍰
    お気をつけ下さいませ😘❤️

• 12月31日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

凄いですー😭どうやってキープしましたか!?
既に6キロ増加で1日外食したら命取り(笑)戻らなくなります🤣

• もも

もも

ありがとうございますー😭💕💕
    12月は誘惑がたくさんで、たまに負けたりして外食もしたのですが、
    翌日、翌々日も戻るまで夕飯を抜いたり、ヘルシーそうなものを食べるのを心がけました!!
    10時朝食、3時お昼ご飯というふうにすると、夕飯食べなくても大丈夫になります😁!
    本当にドーーンと増えるから必死ですよね😱

• 12月31日
まる

キープできるのすごいです❗️わたしももうすぐ8キロ到達します😅今回は8キロでおさめようと思ってたのに、絶対にこれ以上増えます❗️
お腹の中の赤ちゃんも、ママが自分のために努力してくれて喜んでますね😊

• もも

もも

ありがとうございます😆💕嬉しいです!!!

私も8キロに納めたかったのですが気づけばすでに8キロ増でした。゚(゚´Д`゚)゚。油断してたら1ヵ月2~3㌔増えたのでもう焦りまくりました(ºωº;≡;ºωº )
    無事生まれてきてくれたらいいですよね😁✨

• 12月31日
じぇいぴっぴ

すごいです!頑張りましたね♡偉いっ!!
体重管理ほんと難しいですよね...
産院が厳しいとこで、冗談っぽく「空気吸っても増えちゃう気がして...てへっ」って言ったら「そんなわけないですから」って真顔でピシャッと言われたの思い出しました...笑

• もも

もも

ありがとうございますーーーー😆💕💕嬉しいです!!!

うちも産院めっちゃ厳しくて、通ってるクリニックは激甘なので油断してました(;°;ω;°;)

「そんなわけないですから」←辛い😭もっと寄り添ってほしいですね(´・ω・`)

• 12月31日
🍄きのこ🍄

すごいですね(T_T)✨
その週数で1キロも増やさない努力、、!

私も最初は頑張っていたのに途中から力が抜け、この1ヶ月で4キロ増えました😭

• もも

もも

ありがとうございます✨😆💕
    週数追うごとに体重キープ難しくなりますよね😱
    そんなに大食いしてなくても、1ヶ月4㌔とか増えますよね😱特に12月は誘惑がいっぱい!!!!
    お正月も大変そうです。😅💦

• 12月31日