コメント
♡♡♡ 🌹
嫌いです 笑笑
すぐキレるしキレ方がウザすぎて😅
退会ユーザー
昨日喧嘩して今はイライラです😩ガキみたいにすぐ拗ねるし子供が生まれても自分は子供のために何も我慢できない、自分がやりたいように出来ないと拗ねるのでイライラです!もっと父親の自覚持ってーー!って感じです。
-
か
わかりますー。
子供今インフルなのに自分のしたいことばっか。しまいには、俺喉痛いとか言われて…ばかじゃねーのと。わら
本当に怒鳴りたいですよ- 12月30日
-
退会ユーザー
インフル大丈夫ですか😢辛いですね💦男ってそういうかまってちゃんみたいなとこ面倒ですよね(笑)うちは昨日の夜娘がいつも寝てる場所は少し冷えるみたいで私と旦那が寝てる布団の方がよく寝てくれるので旦那の場所と娘の場所変えたら携帯の充電器繋げないじゃんってキレ始めて…。お前の携帯より子供の安眠の方が大事だろ!って感じです。なのに1人で勝手に怒ってコタツで寝るわとか(笑)めんどくさすぎてホント嫌んなります😓
- 12月30日
-
か
キレるポイント。
充電器って…
私なら怒鳴りまくりますよ。笑っ- 12月30日
さーちゃ
イライラします-w
今日まで私が仕事で
娘が夜から熱で朝高熱出てたんで
弟を呼び出して
いつでも病院行けるようにしたのに
座薬で熱下がったとかグチグチ。
座薬が下がっただけで
また熱上がったら
病院に連れてってほしいから頼んだのに!インフルやったり高熱で辛いのは
娘なんやぞ!(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )と。
-
か
男ってそーゆーとこありますよね。
うちなんてインフルなのに外行かせようとしてて、キレましたよさっき。- 12月30日
-
さーちゃ
インフルの子を
外に出そうって(°д° )))))
私なら殴ってしまいます-w- 12月30日
私は誰?
はーい
本人は知らないですか、嫌いです。
うざいです
-
detokks
横からすみません💦
嫌だと思ったことあまり言わないですか?
言わないで済むなら その方法知りたいです💦
嫌だなと思ったことすぐ言ってしまって 争いしか起きません…- 12月30日
-
私は誰?
旦那は、その時々で言いますよ。
私が、最近は、言うと喧嘩になるか、はいはいって言われるぐらいです。
喧嘩になると、お互い言いたいこと言うので、めんどくさいです。
旦那が、最近では出て行くといいます。以前は私が、よく出て行き2〜3日は帰りませんでした
今は、本当嫌いで、別れようと言ってくれるのを待ってる状態です。本当嫌い。同情してしまうこともあるけど、でも嫌い- 12月30日
-
か
喧嘩するのもめんどくさいですよね…
まぢで帰れる場所があるあればいいけど、地元は新幹線で4時間ほどするので
すぐ帰れないのが最悪です。- 12月30日
あこ
私も今さっきバカにしたような、見下したような事言われたので喧嘩してます💢
この後旦那実家に行く予定だったけど頭キテ「行かない」と言ったら謝ってきました。
いつもなら逆ギレするくせにこうゆうタイミングだから謝ったのバレバレで、それも頭クル💢
旦那実家に行ったって勝手の分からない台所での手伝いやら、義母から方針の違う育児のアドバイスやら、、気苦労して休まらないのも分かってない
「美味しい物食べて酒飲めるから嬉しいだろ〜」とか…
ガブガブ飲んでんのお前だけだわアホ
-
か
うわー。それは腹立ちますね。
育児のアドバイスとか…
言われたら私普通にキレそうです。笑
本当に腹たちますね〜〜- 12月30日
ゆぴ
嫌いでーす
連休になると必ず喧嘩になるので今からが憂鬱…
喧嘩になるとこっちもイライラするので表面上は普通に接してますが、早く仕事行けやと心の中で思っていますw
-
か
わかりまーす。
連休とかまぢでイライラですよね〜〜- 12月30日
パール
だいっきらい‼️顔も見たくない❗
か
ですよねー。もう、子供インフルで、年末引きこもりの上に旦那がうざすぎて…ダブルでイライラが止まらず…