千葉県の体外授精で成功報酬あるとこってみやけウィメンズクリニックの…
千葉県の体外授精で成功報酬あるとこってみやけウィメンズクリニックの他にありますか?
- YUKARI
コメント
さとみっち
幕張の亀田クリニックだかもそうだったような❓
幕張、体外受精で検索したら見れると思います!!
YUKARI
亀田IVFクリニックで体外授精した人いますか?
いくら位かかりましたか?
千葉県の体外授精で成功報酬あるとこってみやけウィメンズクリニックの他にありますか?
さとみっち
幕張の亀田クリニックだかもそうだったような❓
幕張、体外受精で検索したら見れると思います!!
YUKARI
亀田IVFクリニックで体外授精した人いますか?
いくら位かかりましたか?
「妊活」に関する質問
プロバイオティクスIIIを膣剤にしてる方いますか? 不妊治療中です 移植前にできる検査を一通り終えています。 慢性子宮内膜炎に引っかかって抗生剤飲んでました。 病院からはラクトフェリンすすめられ 現在ラクトフェリ…
いつ検査薬をしようか迷っています! 不妊治療の病院にてタイミング1周期目です! 8/2に受診して卵胞を育てる注射を打ちました。 その日から2日に1回タイミング取るように言われましたが夫の仕事の都合もあり下記のタイ…
排卵検査薬の陽性の濃さについて ※写真あります※ 妊活6周期目で初めて排卵検査薬使ってみてます。 まだ陽性では無さそうですが、あとどのくらいで陽性なりそうでしょうか?目に見えて濃ゆい!とわかりますでしょうか… ち…
妊活人気の質問ランキング
さとみっち
ホームページ確認したら、費用の事は説明会出ないと詳しく分からないみたいで、一度電話で確認してみて下さい!!
YUKARI
そーなんですね。
ありがとうございます。
YUKARI
とりあえずここで知ってる人いるか聞いてみます。