雑談・つぶやき 14w3dでハッキリとした胎動が!ご飯を食べる時に、下腹あたりを蹴られた… 14w3dでハッキリとした胎動が!! ご飯を食べる時に、下腹あたりを蹴られた感じ(*^^*) 下腹部痛が辛かったけど、胎動を感じたら、赤ちゃん元気なんだ〜って安心した♪ 悪阻もこのまま無くなればいいな(*^^*) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠14週目 14w3d 赤ちゃん 悪阻 ご飯 yukona(7歳, 8歳) コメント ☆りえmama☆ おめでとう〜✨私も早くから胎動感じ始めましたょ。横になってる夜に多いですょ。性別⁇分かりましたか? 9月8日 yukona ありがとうございます✨りえさん、4人目妊娠中なのですね(*^^*)♪ 確かに!リラックスしてるとよくわかりますよね💓 性別はまだわかりません💦 来週末の検診が楽しみです♪ 9月8日 ☆りえmama☆ お返事ありがとうございます✨性別楽しみデスよね‼︎私は、初の男の子✨らしい〜👀💦17日検診日なんでまた詳しく探ってもらいます。確かにシンボル発見✨でした😘 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukona
ありがとうございます✨りえさん、4人目妊娠中なのですね(*^^*)♪
確かに!リラックスしてるとよくわかりますよね💓
性別はまだわかりません💦
来週末の検診が楽しみです♪
☆りえmama☆
お返事ありがとうございます✨性別楽しみデスよね‼︎私は、初の男の子✨らしい〜👀💦17日検診日なんでまた詳しく探ってもらいます。確かにシンボル発見✨でした😘