大人ニキビケアについて、プロアクティブプラスやファンケルが気になります。効果的なケア方法を教えてください。
大人ニキビケアに効くものありますかー?
プロアクティブプラスも気になるしファンケルも気になります( ´ ▽ ` )どなたか教えてくださいー
- むー(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
まいりーん
産後顎ニキビが凄くなってしまい
FANCL、ORBIS使ったんですが、良くならなく皮膚科で処方されたニキビの薬で大分良くなりました😆
🐶と🐗
私もいろいろ試しました〜
皮膚科の薬も効かず、化粧水もいろいろ試しましたが今はオルビス使ってます☺️
リプロスキンも良かったんですが、
値段が高かったので1年くらい使って辞めました💦
余裕があるならリプロスキン試して見て下さい^ ^
ない場合はオルビスのクリアシリーズオススメです☺️
安いです (笑)
合う合わないがあるのでなんとも言えませんが、いろいろ試して合うのを探すのが1番だと思います!
-
むー
オルビスもいいですよね( ^ω^ )リプロスキン検索してみますー!
オルビスクリアシリーズも見てみます❤️ありがとうございます😊- 12月29日
egg
アルビオンいいです!
ハトムギ成分が入っているのでニキビに効きます😊
わたしも皮膚科の薬はそんなに効きませんでした💦それよりお肌の油分とか水分のバランスを整える方が効果的でした😆
むー
そうなんですね( ^ω^ )わたしは皮膚科のお薬もあまり効果なくて( ´ ▽ ` )