コメント

退会ユーザー
証券見て分からない場合、コールセンター電話するか、保険の無料相談窓口などで聞いたら丁寧に教えてくださいますよ(*´ω`*)
退会ユーザー
証券見て分からない場合、コールセンター電話するか、保険の無料相談窓口などで聞いたら丁寧に教えてくださいますよ(*´ω`*)
「アフラック」に関する質問
今、生命保険の見直をしています。 現在かけているのが月11000円(掛捨)で、死亡補償1700万円です。ただ、5年後に維持しようと思うと月23000円の保険料になるという定額保険です。だんだん維持が難しくなるため、補償を減…
保険について、無知なので教えてください😱 今現在、アフラックのがん保険、県民共済(夫が会社で加入しており、ついでに私も入院日額3000円のものに加入)に加入しています。 ①入院日額が極端に低いのでもう一つ新たに…
保険のこと、詳しいママさんいたら教えてください。 公務員をずっとやっていて、現在グループ保険に入っておりますが、今年度仕事を退職しました。 保険を見直しているのですが、3大疾病一時金の部分をみると、上皮内新…
お金・保険人気の質問ランキング
butter
そうですね、そのうちまた時間がある際に確認してみます。
butter
確かに一時金はありませんよね、がん保険だと一時金で結構おりるものありますもんね!ありがとうございます。