コメント
退会ユーザー
証券見て分からない場合、コールセンター電話するか、保険の無料相談窓口などで聞いたら丁寧に教えてくださいますよ(*´ω`*)
退会ユーザー
証券見て分からない場合、コールセンター電話するか、保険の無料相談窓口などで聞いたら丁寧に教えてくださいますよ(*´ω`*)
「郵便局」に関する質問
貼り紙してるのに郵便局にインターホン鳴らされました😭笑 ボタンの上から鳴らさないで置き配してくださいって貼れば鳴らされないですか? 赤ちゃんと一緒に寝てたのでシーンとした部屋に爆音でインターホン鳴ってイラつき…
産後相談に行って ベビー沢山駆け足で歩いていたよと話して 転んだりした?と聞かれて ちゃんと手をついて転んだよ。と言いました。 そしたら、 下クッション性あんのか? じゅうたんだよと言ったら そんなもん…
郵便局での幼稚園の入園費用の振込について、詳しい人いたら教えてください💦本当に世間知らずでお恥ずかしいのですが、幼稚園から払込票を使って郵便局のATMで入園費を振り込んでくださいと指示がありました。思い返した…
お金・保険人気の質問ランキング
butter
そうですね、そのうちまた時間がある際に確認してみます。
butter
確かに一時金はありませんよね、がん保険だと一時金で結構おりるものありますもんね!ありがとうございます。