お金・保険 かんぽのながいきくんに加入しているけど、ガンでの入院でも使えるのか不明。アフラックのがん保険を勧められたが、ガンでも保険金が出るとコールセンターで言われた。どちらなのか気になる。 かんぽのながいきくんに加入していますが、こちらはガンでの入院でも使えるんですね。郵便局で契約の際にアフラックのがん保険を、勧められたのでてっきりガンでの入院などは対象外だと思っていましたが、先日気になることがありコールセンターに電話した際そのように言われ、ガンでも保険金がおりますと言われました。どっちなんでしょうか?😅 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 郵便局 アフラック butter(8歳) コメント 退会ユーザー 証券見て分からない場合、コールセンター電話するか、保険の無料相談窓口などで聞いたら丁寧に教えてくださいますよ(*´ω`*) 12月28日 butter そうですね、そのうちまた時間がある際に確認してみます。 12月29日 butter 確かに一時金はありませんよね、がん保険だと一時金で結構おりるものありますもんね!ありがとうございます。 1月8日
butter
そうですね、そのうちまた時間がある際に確認してみます。
butter
確かに一時金はありませんよね、がん保険だと一時金で結構おりるものありますもんね!ありがとうございます。