静岡県裾野市の、ごとうレディースクリニックに通ってる方いらっしゃい…
静岡県裾野市の、ごとうレディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
- いちょママ♡(6歳, 10歳)
コメント

pii
こんにちは(^^)その後はいかがですか???
静岡県裾野市の、ごとうレディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
pii
こんにちは(^^)その後はいかがですか???
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠してた〜!!! まだ誰にも言えないからここで 言わせてください笑 1人目、2人目排卵検査薬使ったら 一回で妊娠して嬉しい〜!!!! 二歳差心配もあるけど 仲良く過ごせたらいいな🥺 ギリ連続育休とれるかな、…
来月第1子が産まれる友達と遊びます! その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいで…
つわりでプリンペランを処方してもらって、1日3回飲んでた方何時に飲んでましたか? 1日3回1錠ずつ、6時間空けてと言われた気がするのですが朝と昼の間6時間も空かなくないですか? 食前なので仕事の日はお昼休憩前の11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちょママ♡
ごとうレディースクリニックの方たちにはとても親切に対応して頂き気持ちがよかったです(^^)