コメント
ゆずこ
象印のポット型の加湿器を出産祝いでリクエストして使っています!
フィルターがなく、ポット内部のクエン酸洗浄だけでいいというタイプです。
加湿器はお手入れしないとフィルターなどにカビが生えてバイ菌をまき散らすだけと聞いたので…。
デザインはポット!って感じで可愛くはないですが😅私はズボラなので合ってると思ってます✨
あさひ
私も色々調べたんですが、ダイニチのハイブリッドがよかったです。
蒸気が出ないので壁が濡れないし、ecoモードを使えば電気代も安い。音も静か。好みの湿度に調節できる。お手入れはフィルターをクエン酸に浸けていて、私には簡単です。デザインも2種類あって選べます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
そちらも一度チェックしてみます^ ^- 12月28日
はじめてのママリ🔰
シャープの加湿空気清浄機
パナソニックの気化式加湿器使ってます!
超音波式は安いけど、加湿器病になるリスクもあるし、水道水に含まれるカルキとかも全てミストにして飛ばすので、家具にカルキやその他のミネラルが付いたりするので、オススメしないです。
-
はじめてのママリ🔰
私もシャープの加湿空気清浄機を使ってるんですが全く加湿感なくて…泣
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お手入れ簡単なのはたすかりますね!
チェックしてみます^ ^