※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ🇯🇵
お出かけ

住宅展示場などでやってるイベントに行こうかなーと思っているのですが…

住宅展示場などでやってるイベントに行こうかなーと思っているのですが、家はすでに持ち家なので見る気は全くないのですがイベント目当てでイベントのみに参加するのってアリですか??

勧誘とか展示場見なくちゃだめとかってありますかねー?

コメント

とーふの母

以前住宅展示場でのアンパンマンショーを見に行きましたが、勧誘など一切ありませんでしたよ😃

おはな

うちも持ち家ですが行きますよ〜〜風船とかもらえて子どもは喜んでます🎈

私は展示見たいのでふらーっと入ってみてます( 笑 )

こもも

一般的には“イベントでサービスする代わりに顧客情報下さい”って事だと思いますので、買う気がないのであれば私は行きません。

全然余裕で行けますよ☺️
私がよく行くところは『このくじ引きを引きたかったらこの家を見学してくださいね』とか『この景品を貰うためにはアンケートに記入してください』とかですが、勧誘とか一切されたこと無いです😂