コメント

aya
ご主人がお休みとれるのなら、一緒に免許センターまでついてきてもらうのはいかがですか?^ ^
もしも無理なら、おそらく子連れでの免許更新も可能なはずです!問い合わせてみてはいかがでしょうか?
小さいこどもがいると、どこへ行くにも計画立てる段階から骨が折れますよね(⌒-⌒; )
aya
ご主人がお休みとれるのなら、一緒に免許センターまでついてきてもらうのはいかがですか?^ ^
もしも無理なら、おそらく子連れでの免許更新も可能なはずです!問い合わせてみてはいかがでしょうか?
小さいこどもがいると、どこへ行くにも計画立てる段階から骨が折れますよね(⌒-⌒; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れおぴ
ネットとかで調べたら
なんか子連れは非常識とか書いてあって😭まぁ確かにそうかもしれないけど、、って心折れまくりでした🤢
そうですよね、
先方に問い合せてみます😍
その手がありましたね!
旦那に付いてきてもらって
預けるのは最終手段でとります!
全然思いつかなかった事を、
ありがとうございます😭❤️
aya
自治体がOKしていれば、非常識など言われる筋合いはありません!うちの子のような多動、多弁の1歳児を連れて行くのはさすがに気が引けますが、4ヶ月なら、おっぱい飲んで満たされていれば、あとはおもちゃや抱っこでおとなしくしていられますよね^ ^いざというときに サッと外に出られるように、後ろのドア近くの席を取らせてもらって、鍵も開けておいてもらえば良いと思いますよ。
たとえ非常識だと思われたとしても、たった2時間の付き合いですから、強気で頑張ってきてください^ ^
れおぴ
ありがとうございます😭❤️
そう言って頂けると凄く
頑張れる気がします!!
母は強し💪の根性で頑張って
乗り切ります!