雑談・つぶやき 確信はないんですが、ビニール袋に入った使い終わりの電球と豆球がベラ… 確信はないんですが、 ビニール袋に入った使い終わりの電球と豆球がベランダにありました。 旦那に聞いても違うって言うし、何より危なくて割れるのはビニール袋なんかに入れないし、いれた覚えもなく。 ベランダにあるってことはお隣さんのが風で飛んできたんじゃないかな?と思ってます。 ここで質問なんですが、 ①誰のかわからんし、もしかしたら自分のかもしれないから、自分で捨てる。 ②わざわざお隣に渡しに行く。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 旦那 豆球 ママ(5歳5ヶ月) コメント ゆきだるま 近所とトラブルになるとややこしいので…わたしなら自分で捨てます。 もし違ったらお隣さんも不快な思いをさせそうなので…。 でも嫌ですよねー。そうゆうの(ㆀ˘・з・˘)なんか怖いし。 12月25日 ママ お隣さん嫌いやし、トラブっても大丈夫なんですが、(笑) わざわざ行くのも面倒やし、こちらで捨てることにしました(*´꒳`*)ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お隣さん嫌いやし、トラブっても大丈夫なんですが、(笑)
わざわざ行くのも面倒やし、こちらで捨てることにしました(*´꒳`*)ありがとうございます😊