子育て・グッズ ニトリの木目調ジョイントマットを使っている方いますか?滑りやすいですか? ニトリの木目調のジョイントマット使ってる方いますか?ハサミでも切れるタイプのジョイントマットです。 表面が滑るような気がしますが、こんなものでしょうか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り ジョイントマット ニトリ おじみん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよ!確かに他の高めなジョイントマットに比べたら滑りやすいですよね😣💦気にしないで使ってました😂💖 12月25日 おじみん やっぱりそうなんですか???買う時に、そこら辺全く考えずに買ったもので💦 ハイハイとか普通に出来ていますか? 12月25日 退会ユーザー たまに滑ってますね😂💦なんだかんだ慣れました😊立っちする時も靴下に滑り止めついてるやつ履かせてます!やっぱり安いからなんですかね🤔💦 12月25日 おじみん 滑り止め!なるほど!それはいいかもしれません😊滑ると危ないですもね💦安いからなんですかね〜滑りにくいやつだと良かったですよね💦 12月26日 退会ユーザー こんな滑ると思わなかったですよね😣💦そしてトイザらスで買ったやつよりすこし薄い気がします!でもニトリ安いのでついついニトリで買ってしまいます😋💖笑 12月26日
おじみん
やっぱりそうなんですか???買う時に、そこら辺全く考えずに買ったもので💦
ハイハイとか普通に出来ていますか?
退会ユーザー
たまに滑ってますね😂💦なんだかんだ慣れました😊立っちする時も靴下に滑り止めついてるやつ履かせてます!やっぱり安いからなんですかね🤔💦
おじみん
滑り止め!なるほど!それはいいかもしれません😊滑ると危ないですもね💦安いからなんですかね〜滑りにくいやつだと良かったですよね💦
退会ユーザー
こんな滑ると思わなかったですよね😣💦そしてトイザらスで買ったやつよりすこし薄い気がします!でもニトリ安いのでついついニトリで買ってしまいます😋💖笑