※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽翔ママ
子育て・グッズ

皆さんのお子さんのファーストシューズを見せていただきたいです🎵どこのメーカーが人気なんでしょうか?

皆さんのお子さんのファーストシューズを見せていただきたいです🎵
どこのメーカーが人気なんでしょうか?

コメント

しーちゃんママ

うちはミキハウスです(^-^)
ミキハウスやはり人気だしはかせやすくかわいいですよー。

• 陽翔ママ

陽翔ママ

ミキハウスは人気みたいですね!お値段もそこそこするので考え中です( ̄▽ ̄;)

• 9月6日

アシックスかニューバランスかこちらで相談させていただき、アシックスのスクスクシリーズを購入しました☆ハイカットなのでしっかり固定され、娘も気に入って履いています(*^^*)

• 陽翔ママ

陽翔ママ

カワイイ❤ハイカットのほうがいいんですか?(;・∀・)知らなかったです( ̄▽ ̄;)見た目で選ぶところでしたぁ。ありがとうございます🎵

• 9月6日

退会ユーザー

足首をがっちりホールドしてくれるので娘にはいいみたいです☆
    私も性能半分、見た目半分な感じです(笑)
    色々試着させてみましたが、1歳でも好き嫌いがしっかりあったのでたくさん試着させてみてください♡

• 9月6日
  • 陽翔ママ

陽翔ママ

なるほどぉ!参考になりました。ありがとうございました🎵o(^o^)o

• 9月6日