雑談・つぶやき 今さっきの旦那の寝言。1時間くらいぐーぐーイビキかいて寝てるのに寝… 今さっきの旦那の寝言。 1時間くらい ぐーぐーイビキかいて寝てるのに 寝言が「眠い、、。」 え!?∑(゚Д゚) 思わず「いや、寝てるやん!」て突っ込んでしまったw 寝言に話しかけちゃいけないのにゴメンw 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 寝言 Y.2s2m(7歳, 9歳) コメント NEKO 夢の中で眠いのに眠れないんですかね?(笑) 寝てるのに寝た気になれなさそうで可哀想ですね( ´艸`) 12月24日 Y.2s2m そーだんたんですかね?笑 それは辛そうですwww ( ´θ`) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.2s2m
そーだんたんですかね?笑
それは辛そうですwww
( ´θ`)