子育て・グッズ 英語アプリを使っているママさん、難しいと感じている方いますか?セリフ検索が難しいですか? 呟きみたいな投稿でごめんなさい🙏 ペチャットをお持ちのママさん、英語アプリ使われてますか? あれ、難しいなって思ってるの私だけですか( ;∀;)? アホにはセリフ探すの難しいんですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 日本語検索できないですよね? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 英語 アプリ 日本 (°▽°) コメント H♡M 英語アプリは使ってないです😅 日本語のですら、セリフ探すのに手間取ってしまう時ありますし😝 12月24日 (°▽°) コメントありがとうございますヽ(^o^) だいたい使うものが決まってきたので、最近ちょっと日本語バージョンを使いこなせるようになったため英語バージョンに浮気しました。 検索するの英語なんです( ;∀;)私、無理です笑。 12月24日 H♡M 英語でしか検索できないなら、 私も無理です😝笑 元々入ってるセリフじゃなくて、 自分で入力したセリフだと喋り方不自然だし、イントネーションおかしいですよね😅 12月24日 (°▽°) そうなんですよ!笑 下の子の名前を入力したらイントネーションがおかしくて、娘が一生懸命イントネーションの説明してました🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございますヽ(^o^)
だいたい使うものが決まってきたので、最近ちょっと日本語バージョンを使いこなせるようになったため英語バージョンに浮気しました。
検索するの英語なんです( ;∀;)私、無理です笑。
H♡M
英語でしか検索できないなら、
私も無理です😝笑
元々入ってるセリフじゃなくて、
自分で入力したセリフだと喋り方不自然だし、イントネーションおかしいですよね😅
(°▽°)
そうなんですよ!笑
下の子の名前を入力したらイントネーションがおかしくて、娘が一生懸命イントネーションの説明してました🤣