お出かけ スタバについて質問です。今、リユーザルカップが気になっています。ど… 初めまして。 スタバについて質問です。 今、リユーザルカップが気になっています。 どこで購入できるのでしょうか?アマゾンやメルカリは定価の倍するみたいで😢 よろしくお願いします(╹◡╹) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り スタバ メルカリ レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 雨 毎週はありませんがコープ生協で何度か見ました。スーパーで売ってるところもあるみたいですね 12月24日 レッサーパンダ お返事ありがとうございます(╹◡╹) コープなんて意外です!! お値段は覚えていらっしゃいますか? 12月24日 雨 チラシは毎週捨てちゃってるんでちゃんと覚えてませんが1個500円くらいだったような??自信ありません(^^;) でも通販でみるような高額ではありませんでした 12月24日 レッサーパンダ そーなんですね。 もし可能であれば今週か来週のをまた見ていただけますか?思いだしたら教えてください♫ 12月24日
レッサーパンダ
お返事ありがとうございます(╹◡╹)
コープなんて意外です!!
お値段は覚えていらっしゃいますか?
雨
チラシは毎週捨てちゃってるんでちゃんと覚えてませんが1個500円くらいだったような??自信ありません(^^;)
でも通販でみるような高額ではありませんでした
レッサーパンダ
そーなんですね。
もし可能であれば今週か来週のをまた見ていただけますか?思いだしたら教えてください♫