コメント
退会ユーザー
空気清浄機はダイソン使ってます!暖かいのも冷たい風も出しながら空気も綺麗にしてくれますよ!電気代凄いですが(笑)
蒼★夏♡彩♥晴☆
リビングに加湿空気清浄機…プラズマクラスターを使ってます。寝室、子供たちの部屋も加湿器まわしてます。
普段動いて回るリビングだけ空気清浄機でいっかと言う考えです。
-
ちびたん
プラズマクラスターですね!!
空気清浄機と加湿器 別で購入しようと思います!- 12月23日
退会ユーザー
他を使ったことがないので、一番いいかどうかはわかりませんが、うちはリビングも寝室もSHARPの空気清浄機と加湿器が一緒になってるやつ使ってます。プラズマクラスターのやつです。
-
ちびたん
プラズマクラスターは人気なんですね!!
ありがとうございます参考にします!- 12月23日
もも♪
プラズマクラスターの加湿空気清浄機使ってますが、今年から空気清浄機としてだけ使って加湿器は別に買いました。
理由は手入れが面倒、加湿能力が低いからです😭
寝室も同じものを使ってましたが、
寝室も加湿器と空気清浄機を別にする予定です🤗
-
ちびたん
加湿空気清浄機だと手入れが面倒なんですね。。ネットでも見たことあるんですが
どれが良いのかわからなくて😭
別で購入しようと思います!ありがとうございます!- 12月23日
ママリ
加湿器付き空気清浄機を使ってましたが加湿が足りず、先日電機屋さんで象印の加湿器を購入しました🤗
電機屋さんの店員さんは皆さんこの商品を選ぶほどの人気ぶりで展示品のみしかなかったので少し割引してもらえました🎵掃除が楽で衛生的、赤ちゃんのいるお家にもってこいの商品だそうです!湯沸かしポットのようで本当にお手入れが楽です🤗1万くらいでした🙆
-
ちびたん
手入れがラクだといいですよね😣
ネットで検索してみて 電気屋さんにも言ってみようと思います!ありがとうございます!!- 12月23日
\( ・ω・)/
ダイキンの加湿機能付き空気清浄機を使っています!
娘の声ががらがらになってしまったその日に買いに行ってきました!
2日くらいですっかり喉の調子も良くなりましたよ🙌
-
ちびたん
ダイキンの清浄機も気になってました!!
参考になります!! ありがとうございます!- 12月23日
パンダ
使ってはないんですが、15まんする
値引きしても14まんえんだいの
パラソニックの塩素の匂いがする機械です。
CMでやってました
実際使ってるお家にお邪魔したら、病院みたいなにおいがします。
ウイルス99パー除菌?殺菌?
というのかな
ノロになっても、他の人が感染しないんだとか。
ドアノブ等拭く必要なしらしいです。
-
ちびたん
金額もお高いですね😵 それぐらい効能な清浄機もあるんですね!ありがとうございます!!
- 12月23日
あまじ
空気清浄機と加湿器が一緒になってるシャープのプラズマクラスターを使ってます。
私は花粉症なので、これがないと眠れません。
-
ちびたん
アドバイスありがとうございます!!
お手入れの方は簡単ですか??- 12月23日
-
あまじ
後ろを掃除機でホコリを取るくらいです。
空気清浄機のフィルターは何枚かありますが、10年使えるのでフィルターのお手入れは不要です。
加湿の部分はヌメリが出たりするのでたまに洗ったりするくらいです!- 12月23日
-
ちびたん
もっと頻繁に手入れするものだと思っていました!
参考になります!!ありがとうございます!!- 12月24日
-
あまじ
オススメですよ!
- 12月24日
ちびたん
ダイソンですか!! やっぱり電気代高くつきますか?(°_°)
退会ユーザー
24時間つけて、の状態が1ヵ月くらいだったかな、、25,000来ましたチ───(´-ω-`)───ン