雑談・つぶやき 旦那むかつく!イライラしたので、ネットショッピングしてやった\(^o^)… 旦那むかつく!! イライラしたので、ネットショッピングしてやった\(^o^)/ 子供服作りたかったんだけど、生地とかなかなか値段するしできなそうと思って買えなかったけど、思い切って買っちゃった(*^ω^*) 形から入るんでもいいよね!笑 まだまだイライラ収まらないので、爆買いしようと思います( ¯ω¯ ) 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 子供服 値段 ショッピング ぱぴこ(8歳, 10歳, 11歳) コメント ななみ 私も買い物が趣味になってます笑笑 12月23日 ぱぴこ コメントありがとうございます! 買い物してストレス発散になりますよね( ¯ω¯ ) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
コメントありがとうございます!
買い物してストレス発散になりますよね( ¯ω¯ )