妊娠・出産 会陰切開後に一度しっかりくっついたのに再び裂けると言う事はあるので… 会陰切開後に一度しっかりくっついたのに再び裂けると言う事はあるのでしょうか?その場合は痛いですかね?😣 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 会陰切開 なな(6歳, 7歳) コメント ☻ 産後4ヶ月たってですか? 12月23日 なな そうです!なんかいずい気がするのですが気のせいですかね😢 12月23日 ☻ 4ヶ月もたって避けることはないと思いますよ😱でも心配なら見てもらったほうがいいですね! 12月23日 なな そうなんですね! 気になるんですがそれだけで見てもらうのもなーと思いまして😢 痛み出てきたら見てもらいに行こうと思います!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうです!なんかいずい気がするのですが気のせいですかね😢
☻
4ヶ月もたって避けることはないと思いますよ😱でも心配なら見てもらったほうがいいですね!
なな
そうなんですね!
気になるんですがそれだけで見てもらうのもなーと思いまして😢
痛み出てきたら見てもらいに行こうと思います!!