※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
雑談・つぶやき

寝言について🤣今、旦那が唐突に『ん?ブラッド・ピット!?うん、そうそう…

寝言について🤣
今、旦那が唐突に
『ん?ブラッド・ピット!?うん、そうそうそう!!』って寝言で話してました😅
一体、誰に何の相槌打ってたのか、、

旦那さんの面白い寝言聞いたことありますか??

コメント

ちびくろさんた

ブラッド・ピット…
笑っちゃいました😂💦笑

私の旦那も
よく寝言言います!笑
この前は
いきなりガッツポーズをしだして
「いらっしゃいませ〜.」
と大声で叫んでました😂

• ぴの

ぴの

別にいまタイムリーな俳優でもないのになぜって思いました。笑
    旦那さん、接客業ですか🤣笑

• 12月23日

ハッキリした寝言っておもしろいですよね!!笑
うちの夫は毎日寝言いうんですけど、「はい、主任お疲れ様でした」とかいいますよ。笑
あと「それポン、ポンね」とか「ロン」とか⇦たぶん麻雀やってると思われます。笑
「お前朝ちゃんと味噌汁食えよ」っていわれたこともあります。🤣

• ぴの

ぴの

旦那さん夢の中で仕事しちゃってる。笑
    わたしも育休前は仕事の夢で朝を迎えて、めちゃくちゃ損した気分になりました😂
    朝は和食派の旦那さんなんですね。笑
    指示がピンポイントすぎておもしろい!

• 12月24日
サリー★

寝言私の旦那毎日言います!笑
今さっきも指差ししながら二段目のお肉、そぉそぉそぉー◯◯って私の名前を呼んで、丁度目線やったから~って笑っていて、なんの夢やねんとか思いながらもおもろくてひとりで笑っちゃいました😂

• ぴの

ぴの

どんなシチュエーションやねんっていう内容の寝言ですね。笑
    なんか旦那さんが奥さんの面白い寝言聞いたってあんまり聞かないけど、旦那さんのおもしろ寝言は溢れてますね😋

• 12月24日