コメント
candy0420
19週ですが(笑)
お腹の出方も様々みたいですので大丈夫だと思いますょ(*゚∀゚*)
全然普通だと思います!
私も性別の確定もらってないので早くわかるのが楽しみです♡
pun୨୧
私はこんな感じでした♡同じくらいですかね♪
今37wですが、18wの頃『お腹大きくなったー!』と思ってましたが、今見るとほぼぺったんこに見えるほど、今はぽんぽこりんです!!笑
まーだまだ大きく重くなるので、覚悟しといてくださーい♡笑
性別は20wくらいで女の子かなー?と言われて、翌週女の子ですね!でした♡
女の子なのでゆっくりめでしたが、男の子だとそろそろ分かるかもしれませんね♡
-
あーちベビ
ありがとうございます♡そうなんですね〜〜楽しみです!やっぱり女の子だとお腹横に出ますか?
- 9月5日
-
pun୨୧
んー。横も少し丸くはなりましたが、前に出てる!とか、後ろから見たら妊婦に見えない!と言われてますよ♡結局、子宮や骨盤のカタチの関係らしいです♪
ちなみにつわりが軽いと男の子だとかそういうのも、あてになりません!私全然つわりなかったので♡同じく、つわり全然なく男の子を三人産んだ友達もいます!なので、ほんとにあてになるジンクスはないようです(;´༎ຶД༎ຶ`)- 9月5日
monono
18w0dの写真です♡
性別、気になりますよね(∗•ω•∗)
ありす0716
予定日同じですね(o^^o)💖
服着てると、お腹あんまり分からないと言われます(>_<)
みなさんのと比べたいので、私のも上げさせてもらいますね(o^^o)
あーちベビ
ありがとうございます♡
性別楽しみですね!!