コメント

あすちゃん♡
あたしはまだ子供いないですけど
転職していい部分もあるけど
大変な部分もありますよ😅

ななん
毎日お疲れ様です。
転職ってパワーいりますよね(^^;
私も常に仕事変えたーいと思っていますが、一からそこの職場の流れややり方、人間関係を築くのが、今の私にとって面倒なので、今のところで家族のため・自分のためにも頑張ろうと思っています❗
上司は嫌ですし、イライラすることもありますが、唯一福利厚生はしっかりとしているので、利用する手はないと思ってます(^-^)
あすちゃん♡
あたしはまだ子供いないですけど
転職していい部分もあるけど
大変な部分もありますよ😅
ななん
毎日お疲れ様です。
転職ってパワーいりますよね(^^;
私も常に仕事変えたーいと思っていますが、一からそこの職場の流れややり方、人間関係を築くのが、今の私にとって面倒なので、今のところで家族のため・自分のためにも頑張ろうと思っています❗
上司は嫌ですし、イライラすることもありますが、唯一福利厚生はしっかりとしているので、利用する手はないと思ってます(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族と揉めたことある方。 揉めたと言うか一方的にやられた側です。 その時義家族勢揃いでしたが 誰一人私の味方をしてくれる人はおらず みんなダンマリ。 それ以来その一方的にやってきた人Aとは 関わっていませんで…
ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多くないですか?🤔 療育に通ってたときに思ったのですが、みなさん20代と若くご両親揃って美男美女のご家庭ばかりでした。 私と夫は美人でもなければめ…
心霊写真撮れてしまったことある方いらっしゃいますか?💦 その時はどうやって対処しましたか? 何回か心霊写真なのかな?と思うような写真を撮った事があり、今回も撮れてしまったのですが、昔撮ってしまった時は怖かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
介護の仕事してるんですか?一緒です✨
あすちゃん♡
介護ですよー♡
おんなじなんですね🤭💕