コメント
まみ
RMKのリクイドファンデはいいですよ🎵
退会ユーザー
私も乾燥肌です😱
リキッドは本気の時だけでにしてマキアレイベルつかってて、普段はヴァントルテのプレストファンデにしてます。
乾燥肌だとパウダーだと粉ふくかな?と思いますが、負担が減って私は改善されました✨
あとはやはり保湿あるのみかと思うので、化粧水とかはきにしてます!
定期的にパックしたり(したまま子供の世話してます笑)してやっとなんとかなってます😭
-
ケーキ大好き
ヴァントルテって初めて聞きました!調べてみます😊最近化粧水も気にして米肌に変えたら化粧ノってくるようになったのですが自分的にまだ納得行ってなくて…😥
- 12月22日
mamamama💓
オルビス使ってます!
-
ケーキ大好き
オルビス、何て種類の使われていますか?良ければ教えほしいです💦
- 12月22日
-
mamamama💓
普段そんなに化粧しないのでファンデーションはKATEなのですが
化粧水など保湿はLINE使いでオルビスのアクアフォース使っています!
保湿力が高く化粧水などの水分をぎゅっと閉じ込めて肌が潤うようになりました!
あとは加湿器も常に使って湿度も気にしています!- 12月22日
-
ケーキ大好き
やっぱり保湿から頑張らないとですね!オルビスのアクアフォース調べてみます😄
加湿器子供が触って遊んじゃうんで…置き場所考えないとです😩💦- 12月22日
capriccio
私も乾燥肌なので
毎日のスキンケアでの
保湿は入念にしてます!
下地とリキッドは
資生堂のグラナス使ってます🙌🏻
-
ケーキ大好き
保湿大事ですよね!4月から仕事復帰するんですけどずっごい乾燥がやばすぎて…今から肌の調子整えないとです😱
資生堂のグラナス調べてみます😃✨- 12月22日
-
capriccio
今の時期、乾燥は加速するばかりで
保湿はやり過ぎくらいしてますwww
化粧水のコットンパックをして
その上に乳液を塗布してます!
特に乾燥がきになる箇所💡
その後、そのコットンで
全体を優しく拭いて
新しいコットンで乳液を
塗って、収れん化粧水で
パッティング、クリーム塗ってます🙌🏻
私、6月に結婚式なので
今から必死ですWWW- 12月22日
-
ケーキ大好き
パック必要ですね!顔に何か貼ったりするの苦手だったんですがそうも言ってられないですね😱
見習って教えていただいた通りやってみます!結婚式おめでとうございます❤️- 12月22日
RABI
ファンデはルナソルのリクイドが乾燥せずおススメです!パウダーもかなり密着でよかったです😊
私も毎年皮がむけるほどの乾燥肌ですが、ルルるんマスクと乳液を朝晩やるようになったら皮向けせず人並みに潤うようになりました!私の場合は絶対的に水分が足りてなかったみたいです😊参考になれば…
-
ケーキ大好き
ルナソル良いんですかぁ!ルナソル見てみます😆ルナソル勝手にアイシャドウのイメージが強かったんでファンデーション見てみます❤️ありがとうございます!
- 12月22日
すーじー
RMKのオイルをクリニークのリキッドファンデに1滴入れて使ってます😊 粉吹いたり皮が剥がれていたのがなくなりました🤲
-
ケーキ大好き
ありがとうございます😀Wトリートメントオイル(フェイス)って言う物ですか?
- 12月24日
-
すーじー
それです😊✨
- 12月24日
-
ケーキ大好き
ありがとうございます😊検討します❤️
- 12月24日
ケーキ大好き
RMK良いって見ます😆👍肌の色とか見て選んでくれるって聞きました!そのときに肌の相談すれば大丈夫ですかね?