雑談・つぶやき たまに英語で書いてある書き込みってなんでしょうか? たまに英語で書いてある書き込みってなんでしょうか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 英語 ままり コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱 どんな内容ですか? 12月22日 ままり なんだか英語の羅列です💦 お子さんのいたずらならいいのですが、ママリも乗っ取りとかあるのかな~と思ってしまって💦 12月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱 お子さんのイタズラだと思いますよー たまにずっとROMっていた方が初投稿をお子さんにされたりしてるの見ます笑 12月22日 ままり それならいいんです(>_<) なんかたまに怖くなります😂 12月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱 結構がっつりプライベートな内容出してる方いますしね(^_^;) されたら怖いですね💦 12月22日 ままり 本当に怖いですね😂 携帯取られないように気を付けないとですね💦 12月22日
ままり
なんだか英語の羅列です💦
お子さんのいたずらならいいのですが、ママリも乗っ取りとかあるのかな~と思ってしまって💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱
お子さんのイタズラだと思いますよー
たまにずっとROMっていた方が初投稿をお子さんにされたりしてるの見ます笑
ままり
それならいいんです(>_<)
なんかたまに怖くなります😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱
結構がっつりプライベートな内容出してる方いますしね(^_^;)
されたら怖いですね💦
ままり
本当に怖いですね😂
携帯取られないように気を付けないとですね💦