コメント
ジャンジャン🐻
トイパッド2じゃないですかね🤔
ジャンジャン🐻
トイパッド2じゃないですかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子なんですが、発達が不安です😢 心配なこと •朝までまとまって寝たことがほとんどない •気に入らないことがあると、手をふりながら怒ったりする •いただきますなどは、できない •頭を何回かぶつけて笑って…
3歳3ヶ月、保育園は1歳4ヶ月から行っています。保育園で先生にかなりキツく叱られて子どもが落ち込んでいるみたいです。 帰りに担当の先生に「今日、遊んでいたときに楽しくなったのか(凧のようにする)おもちゃを振り…
義父母、夫へのモヤモヤ 「うちの家、いつ見ても散らかってる 散らかってるだけならいいけど、 衛生的に大丈夫?ご飯の後毎回手洗ってる? 下の子のアレルギー(卵乳)は ホコリとか、手洗ってなかったり関係しない?」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
うちも、すでにプリンセスバージョンのを入手しました😅
hanaKA
ありがとうございます❗️
トイパッド2プリンセスで検索しても出てこなくて😭
出来たら箱とか画像送っていただけないでしょうか?
ジャンジャン🐻
おそらくツムツムが出てくるのはトイパッド2で、プリンセスのはトイパッドなんですよね😵
ディズニー トイパッドで検索すると出てきますよ〜😊
hanaKA
ありがとうございます!!!
娘に見せたらこれほしーーい!って大喜びなのでさっそくAmazonでかいました🎵助かりました😍