子育て・グッズ ディズニーのタブレットについての情報を探しています。CMでツムツムのキャラクターが出ていたようです。どんなおもちゃかわかる方いますか? さっきキッズステーションを見てたらCMでディズニーのタブレットをやってて娘がほしい!と言ったのですがどれだかわからなくて… ネットで調べたらワンダートイパッドなどが近いような気がするんですが、CMでやってたのはツムツムのキャラクターが出てたような? なんていうおもちゃかわかるかたいますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り おもちゃ キッズ キャラクター ツムツム hanaKA(10歳) コメント ジャンジャン🐻 トイパッド2じゃないですかね🤔 12月22日 ジャンジャン🐻 うちも、すでにプリンセスバージョンのを入手しました😅 12月22日 hanaKA ありがとうございます❗️ トイパッド2プリンセスで検索しても出てこなくて😭 出来たら箱とか画像送っていただけないでしょうか? 12月22日 ジャンジャン🐻 おそらくツムツムが出てくるのはトイパッド2で、プリンセスのはトイパッドなんですよね😵 ディズニー トイパッドで検索すると出てきますよ〜😊 12月22日 hanaKA ありがとうございます!!! 娘に見せたらこれほしーーい!って大喜びなのでさっそくAmazonでかいました🎵助かりました😍 12月22日
ジャンジャン🐻
うちも、すでにプリンセスバージョンのを入手しました😅
hanaKA
ありがとうございます❗️
トイパッド2プリンセスで検索しても出てこなくて😭
出来たら箱とか画像送っていただけないでしょうか?
ジャンジャン🐻
おそらくツムツムが出てくるのはトイパッド2で、プリンセスのはトイパッドなんですよね😵
ディズニー トイパッドで検索すると出てきますよ〜😊
hanaKA
ありがとうございます!!!
娘に見せたらこれほしーーい!って大喜びなのでさっそくAmazonでかいました🎵助かりました😍