malili
私はクリニークですが…
海外のものだから安いんだと思います(^^)
正規品ですが、クリニークの場合処方が国内と違ったりします。私は海外旅行で買ってきても使えたのでたまに買ったりします!
malili
私はクリニークですが…
海外のものだから安いんだと思います(^^)
正規品ですが、クリニークの場合処方が国内と違ったりします。私は海外旅行で買ってきても使えたのでたまに買ったりします!
「コスメ」に関する質問
毎月の化粧品代が10000から15000円って高いですか? (どれくらいで使い切るかなど使用月で割った計算) スキンケア、コスメ合算です。また、お小遣い制にする場合、化粧品代は上乗せしていますか? コスメやスキンケア…
友達にプレゼントを贈りたいです! 今度友達が県を跨いで遊びに来てくれます。 いつもお土産をもらったりしてるので何かプレゼントを渡したいのですが、アイデアをもらえませんか…? 37歳の女性、お肌が弱いのでコスメ系…
友人の誕生日プレゼントについて相談です💦 古くからの友人で、毎年友達と一緒に誕生日プレゼントを渡しているのですが、私自身プレゼントのセンスに昔から自信がない&一緒にあげる友達も二児のママ+現在妊娠中でなかなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント