コメント
SOU*
ホームセンターにもありますよ\(˙▿˙ )/
∞まぁみん∞
購入してませんが、ホームセンター、ニトリにもありますよ。
あとはネットでやさしいジョイントマットっていうのが気になってはいます。
-
☆
今調べてみました!見た目も部屋に馴染みそうで良さそうですね!ありがとうございます(*^^*)
- 9月5日
ママchan
私はべビザらすで買いました。
この前イオンに大判のがあって、いいなと思いました。
-
☆
ベビザラスかわいいのとかたくさんありますよね♡本当はかわいらしいのにしたいんですが掃除が面倒なので大判のがいいんです>_<笑
イオン近くにあるので見てみます!ありがとうございます(*^^*)- 9月5日
ティミティミ
楽天でかいました!
大判で安かったので(^○^)
-
☆
ありがとうございます(*^^*)
楽天の分厚いの気になってるんですよねー>_<でも実物見たくって>_<
素材はしっかりしてますか?- 9月5日
-
ティミティミ
うちはこれの紫白で敷いてます(^○^)
私も実物心配でしたが結構しっかりしてますよ!角付きなのでいいですよ!
うちの娘は角をとって遊んじゃってますけど(T_T)- 9月5日
-
ティミティミ
敷いたらこんな感じです(^○^)
- 9月5日
☆
かわいい配色ですね♡わざわざありがとうございます(*^^*)
かずパンダ
ホームセンターで買いました!
が、子供が剥がしたり舐めたりかじったりするようになったのでラグマットに変えました。ウレタンで厚みありますしひっくり返っても大丈夫です。参考までに!
-
☆
ラグマットめちゃいいですね♡
これってマットってことは洗う時は全体的に洗う感じですか?- 9月5日
-
かずパンダ
これは竹ラグなので洗えないですが、色々調べてクエン酸スプレーが抗菌作用あって良いようなので拭いてお手入れしています♪
- 9月5日
-
☆
そうなんですか!ありがとうございます(*^^*)
- 9月5日
☆
ありがとうございます(*^^*)