mama
言った方がいいとおもいますが…
ひまわり
39週にもなってまだ言ってないんですか
うちゃちゃん
みっつーさんがどうしたいかによると思いますが。認知して欲しいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
有名人だろうが、家庭をもっていようが、みっつーさんのお腹の子の父親に間違いないのなら言うべきではないでしょうか?
言うつもりもないのなら話は別ですが…
お腹の子を守れるのはみっつーさんだけですからね(❁´◡`❁)
あかり
39週まで
だまっていたのであれば
もう墓場まで持って行くか
産まれてから
DNA鑑定してお金もらうか
しかないですよね😅
その、週数まで相手が
知らないということは
一回きりとか数回だけの
関係ですよね。
お一人で育てるつもりで
今に至ったのでしょうから😄
やるしかないですね!
はるママ
39週まで言えなかったって辛いですね、、お子さんのためにも言った方がいいと思います。
ニコちゃん
そこまで育っている間に会われていないのなら向こうは遊びでは?
産んでDNA鑑定で慰謝料じゃないですか?
ミッフィー
私なら39週まで黙っていたなら、そのまま1人で産み、育てます。
ママリ
虚言癖があるのでないなら、そんな誰だか限定されてしまうような情報をこんなところで出すのは最低だと思います。
そんな情報あえて書かなくても、「不倫相手の子供を身籠っていて悩んでいます」という言葉だけで質問できると思うんですが。
本当は相手のこと言いたくて仕方ないんですか?
相手が有名人だろうとその辺の人だろうと、「不倫相手の子供を産む」というのは同じなんですけど、で、あなたの悩みは何なんですか??
父親がいないことを産む悩みですか?それとも公表してやりたいという悩みですか?
産むと決めたのは墓場までもっていくそれなりの覚悟あってのことではないのですか?
さっぱりわかりません。
へなへな
もう39週ですよね?
認知してほしいのですか?
まず今更感なのともっと早く相談すべきだったとは思いますがもし認知してほしいならとりあえずすぐにその方に伝えるべきかと思います。
1人で産むつもりでここまで来たんですよね?だとしたらどんな結果になろうというべきです!いずれにしろここまで黙って来てしまったのでこじれるのは目に見えてますけどね。初期なら何かしらなの対応もできたかもしれないし、、、
私も某有名人と関係を持ったことは何度かありますがそのような行為をした際は赤ちゃんができてしまったらなどちゃんと話してましたよ!避妊をしなかったのであれば向こうにも責任があるので精神的にも追い込まれることになるかもしれませんがDNA鑑定とかで証拠を提出することになりそうですよね。
Ⓜ︎
言うべきだと思います!
あっこ(ФωФ)
家庭がある人と不倫して妊娠ですか…。申し訳ないけど、微塵も同情できないですよね。
しかも、39週まで言わないとか…あなたとしてはどうしたいんですか?
相手を特定できるような情報をこんなところで書いて、相談内容もなく、なんなんでしょう?
同情してもらいたいですか?相手は誰?って聞いてほしいの?
お相手もですけど、不倫するようなクズに誰も同情しないですよね。悲劇のヒロインぶらないで下さい。不快です。
お相手の奥さまに慰謝料請求される立場ってわかってます?自分が慰謝料もらえる立場だと思わないほうがいいですよ。
認知してもらえば養育費はもらえるでしょうけど。
どちらにしても産むしかないですよね。育てるしかないですよね。墓場まで持っていくか、お相手に伝えて認知してもらうのかしてもらわないのか、ご自身で決めることだと思います。
まい🌼
あなた、不倫相手ですよ?
自分の立場わかってます?
めん
宮根さんかなぁ????
コメント