ぽこ
使ってますよ〜✨😋ネットスーパーですよね🙌🏻✨
西友は安いので、たまにまとめ買いに使ってます^_^

ゆきんこ♡
SEIYU安いんですが5000円買わないと配送料かかるのでまとめ買いする時に使用します。オムツも安いので一緒に買う時に利用してます。
ぽこ
使ってますよ〜✨😋ネットスーパーですよね🙌🏻✨
西友は安いので、たまにまとめ買いに使ってます^_^
ゆきんこ♡
SEIYU安いんですが5000円買わないと配送料かかるのでまとめ買いする時に使用します。オムツも安いので一緒に買う時に利用してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれの6歳、小1の女の子がいます。 かなり小柄な方で、110センチ。少食です。 1年生なので、よくあるすかいらーく系列などのファミレスのキッズメニューも対象外になりました😭 キッズメニューの量を食べ切るのもギ…
熱もないし、咳が少し出てます。 検査したらマイコプラズマ肺炎でした。 検査したから分かったけど、風邪で終わらせればそれまででよね?💦保育園にそーゆー子ってたくさんいますよね?
公文に通わせてあげたいけど乳児がいて送迎が難しいです。 今は体験中です。 いろいろ試していますがベストな方法がわかりません どれもしんどいです ⭐︎公文の教室は狭いし、下の子抱っこして待つのは無理。 ⭐︎一旦帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント