コメント

maple
私もこないだ5000円入金した後にふと思ってましたー!
よくクリスマス付近でやってましたよね?私もその情報知りたいです🤔
maple
私もこないだ5000円入金した後にふと思ってましたー!
よくクリスマス付近でやってましたよね?私もその情報知りたいです🤔
「スタバ」に関する質問
特に趣味もなければ、推しもいない人いますか?笑 何を楽しみに生きてますか? 私は趣味もなければ、推しもいないので 食べることくらいしか楽しみないです😂 家族でお出かけしたりするのも好きですがそれは趣味じゃない…
0歳児と2人でショッピングモール行く時、自分のお昼ご飯何食べてますか? 今まで2人で行く時は家で済ませてましたが、息子のお昼寝の関係で出先でお昼になりそうです。まだ2人でまともな外食したことがないです🥹(スタバで…
変な質問を失礼します🙇♀️ TSUTAYAとスタバが併設されているブックカフェのようなところって TSUTAYAで購入した本を読んでね。ってことでしょうか? それとも、スタバ飲みながら試し読みをしてもいいよってことでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
チビ姫
kmamさん❤️
もうだいぶやってないですよね💦
確か、年2回(6月頃と12月頃?)やってた気がするんですけど。
知り合いは店員さんに聞いたら、店員さんも分からないって言ってたみたいで(^^;
店員が分からないなら、こっちも分からないですよね。笑
またキャンペーンやって欲しいですね🎵