コメント

maple
私もこないだ5000円入金した後にふと思ってましたー!
よくクリスマス付近でやってましたよね?私もその情報知りたいです🤔
maple
私もこないだ5000円入金した後にふと思ってましたー!
よくクリスマス付近でやってましたよね?私もその情報知りたいです🤔
「スタバ」に関する質問
小学生1年娘についての相談です 小学生になり嘘をつくことが増えました 今日、夏休みの宿題にあるあのね帳の練習を授業中にしたと教えてくれました。なのでノートを見てみると、昨日友達とお母さんとジュースを飲みにい…
別にブランド物いらんし海外旅行行きたいわけじゃないし外食もチェーン店でいい。 ふらっと買い物したときにスタバ寄れるくらいのお金の余裕が欲しいだけなんよ。 子供が欲しい絵本買ってあげたいだけなんよ。
ママ友についてです。最近ライン交換したママ友から連絡が!ママ友の家と私の職場が近く、エビが大量に届いたからいらない?と、職場にまだいるなら届けるよ!との連絡でしたが、私は退勤してしまっていて、家についちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
チビ姫
kmamさん❤️
もうだいぶやってないですよね💦
確か、年2回(6月頃と12月頃?)やってた気がするんですけど。
知り合いは店員さんに聞いたら、店員さんも分からないって言ってたみたいで(^^;
店員が分からないなら、こっちも分からないですよね。笑
またキャンペーンやって欲しいですね🎵