雑談・つぶやき 通販の口コミで、「まだ届いてないですが楽しみです〜(^^) 期待を込めて… 通販の口コミで、「まだ届いてないですが楽しみです〜(^^) 期待を込めて☆4つ!」って口コミをよく見る…。届いてからの使用感とかを書いてほしい…。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 通販 口コミ しそ(6歳, 7歳) コメント 吏桜(りお) そういうのサクラだと思ってスルーして周りに聞きます( ´・ω・`) でもほんとに書いてるなら使ってから書いてよーって思いますよね笑 12月20日 しそ サクラにしても、質感とか使用感書いた方がその役割担ってると思うんですけどね〜💦 もう☆数だけ稼ぐ感じでしょうか… 見るたび、「届いとらんのか〜い!∑(゚Д゚)」と心の中でツッコミを入れてしまいます笑 12月20日
しそ
サクラにしても、質感とか使用感書いた方がその役割担ってると思うんですけどね〜💦
もう☆数だけ稼ぐ感じでしょうか…
見るたび、「届いとらんのか〜い!∑(゚Д゚)」と心の中でツッコミを入れてしまいます笑