コメント

吏桜(りお)
そういうのサクラだと思ってスルーして周りに聞きます( ´・ω・`)
でもほんとに書いてるなら使ってから書いてよーって思いますよね笑
吏桜(りお)
そういうのサクラだと思ってスルーして周りに聞きます( ´・ω・`)
でもほんとに書いてるなら使ってから書いてよーって思いますよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しそ
サクラにしても、質感とか使用感書いた方がその役割担ってると思うんですけどね〜💦
もう☆数だけ稼ぐ感じでしょうか…
見るたび、「届いとらんのか〜い!∑(゚Д゚)」と心の中でツッコミを入れてしまいます笑