コメント
mikan
ねぐせなおしと犬用ブラシできれいになりますよ!
ここにURL貼っても開けないので、「フェイクファー 犬用ブラシ ねぐせなおし」をネットで検索したらでてきますよ!(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
mikan
ねぐせなおしと犬用ブラシできれいになりますよ!
ここにURL貼っても開けないので、「フェイクファー 犬用ブラシ ねぐせなおし」をネットで検索したらでてきますよ!(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
「クリーニング」に関する質問
やること多すぎないですか? 洗濯、学校や幼稚園関係のものはアイロン必須、季節的にニット系の手洗いまたはお家クリーニングにて別洗濯、料理、洗物、片付け、掃除、買い物、学校や幼稚園の行事ごと。 もちろん乾燥機つ…
ダニについてです🥲 職場の制服は1回着たら 業者がクリーニングしてくれて それをまた着て、、って感じなのですが (自分のやつとか決まってないので毎回違うのを着ます) 昼間に着てその日の夜に痒くなってきて お尻ら…
子どもが学校で嘔吐したそうで下校時間すぎてから学校から電話がかかってきました。 本人が歩いて帰れると言ったので歩いて帰ってます。と😧 急いで迎えに行ったのですが、見当たらずお友だちがいたので聞いたら別のお友だ…
家事・料理人気の質問ランキング
しずく
寝癖直しを吹き付けて犬用ブラシをつかうんですね!!ねぐせなおしやブラシは100きんとかでうってるかな、、、