※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
妊娠・出産

夜ご飯が最近マンネリしてきました😩😭みなさんそんな時なにを出してますか?よければ献立も教えてください‼︎

夜ご飯が最近マンネリしてきました😩😭
みなさんそんな時なにを出してますか?
よければ献立も教えてください‼︎

コメント

昨日は鮭の包み焼き、牛肉のしぐれ煮を出しました!

ngao

ニラと余った豚肉を刻んで、チヂミを作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
小麦粉2:1片栗粉、ほんの少しほんだしとお水で混ぜると簡単に生地ができますよー😍

アニエスにゃー

そんな時のために、マスタードやスイートチリソース、ナンプラーなどのちょっと変わった調味料を常備しています。
メニューとしては、ハニーマスタードチキン、豚肉をスイートチリソースとナンプラーで炒めてごはんに半熟卵とアボカド乗せてエスニック丼にしたり。

pooh.h

昨日は麻婆豆腐と餃子、サラダ、小松菜のお味噌汁でした😃

姉妹ママ

困った時は大抵カレーです(笑)
白ご飯が残ってる時はオムライスにしてポトフとかにしちゃいます(^-^)

stm4694

昨日はチーズインハンバーグ、コールスローサラダ、ポテト、コーンスープ、チキンライスでした😀

その日に食べたい物や子供や旦那に食べたい物を聞いたりして作ってます😄

しずく

私は3日分の食料を買い溜めしました!
献立は、鳥のつくね、れんこんのきんぴら、白菜とつみれスープ、ジャーマンポテト、とり天、きゅうりの漬物、カレーうどんとかです!

いくら

皆さまありがとうございます😊✨